какую катушку выбрать?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
"черная дыра" , а именно так переводится название корейского бренда Б.Х. Выпускает очень качественный продукт, дороговат конечно, но качество мирового уровня. Это касается и катух и палок.traktor1959 писал(а):(особо интересует мнение " DOKTORа")
Серии у них достаточно узкие, но по надежности выше китайско-малазийско-тайваньских шиман и дайв. Касаемо продаж в казани - можно заменить сломаное колено или гарантировано отремонтировать катуху у диллера. Даже газету рыболовную выпускают с отзывами о своей продукции на русском языке.
Касаемо о серии катух "топ бассер" - по потребительским и конструктивным качествам соответствует уровню шимановского "твин пауэр", но дешевле на 4-5 тыров.
-
- Коренной Татфишевец
В Блесне??? Я заезжал на булаке... там мне сказали что они вообще не продают zauber...??? Слышал есть еще магазин около цума, только не понял где, толи футбольный толи хоккейный стадион.Bender писал(а):emil116, я вроде видел заубер трёхтысячник в блесне на оренбургском тракте в субботу
У меня выбор стоит между заубером и тиеррой... Больше склоняюсь к зауберу.. на тиерру не хватает 1р. Поэтому ищу заубер
Doctor, я уже намотал - повер про 10 либров, я как-то к ней привык. Последний моток был особенно хорош - рвался четко на узле при зацепе... Жаль на бороды почти все ушло, метров 50, может, осталось
, хз чо теперь с ними делать. Правда обычно я брал 0,13, а в этот раз решил не мелочиться. Мож на приманках сэкономить удасться
. Еще раз спасибо за рекомендацию. Теперь нать восполнить запас приманок и снова в бой...
emil116 брал в Морском Волке - выбирал из двух, но у одной как мне показалось шток немного люфтит. Правда, мне показаться могло много чего ибо я пока чайка. Съезди завтра, сам посмотри. 2500 там тоже вроде была.

emil116 брал в Морском Волке - выбирал из двух, но у одной как мне показалось шток немного люфтит. Правда, мне показаться могло много чего ибо я пока чайка. Съезди завтра, сам посмотри. 2500 там тоже вроде была.
emil116 брал в Морском Волке - выбирал из двух, но у одной как мне показалось шток немного люфтит. Правда, мне показаться могло много чего ибо я пока чайка. Съезди завтра, сам посмотри. 2500 там тоже вроде была.[/quote]
я бы съездил, если жил бы ближе. только на след недели. не остаться бы без катушки:(
я бы съездил, если жил бы ближе. только на след недели. не остаться бы без катушки:(
-
- Коренной Татфишевец
ребята! да вы соберитесь и отправтье гонца в москву!- там цены падают с удивительной скоростью!!!я ему давал 15т.р.. за эти деньги он мне предложил 2 "ШИМАНО" -СУПЕР БАЙТ С 7-Ю ШАРАМИ за 6700р!!!! "дайва",которая раньше стоила7т.р.- продают за5100!!!!!! магазин на васильевском спуске "изба рыбака"!!! 

А здесь не хочешь попробовать? http://www.badger.ru/shop/catalog/fishi ... bi/zauber/ Доставка 200+ 3% отправка денег. В Ульяновске 3950р за 3000 хотят ,и шпуль в комплекте нет. У Вас в Казани не знаю , что за Zauber просят.emil116 писал(а):
Это очень достойный магазин.И не думаю , что у Баджера есть заинтересованность продать залежалый бракованный товар.Уверен , что в случае явного брака катушка или что другое будет заменено. Не станет серьезный магазин терять марку!fanat писал(а):Fighter, а где гарантия, что эта катушка нормальная? Можно верить на слово? И куда обращаться, если я захочу ее заменить?
Fighter писал(а):Это очень достойный магазин.И не думаю , что у Баджера есть заинтересованность продать залежалый бракованный товар.Уверен , что в случае явного брака катушка или что другое будет заменено. Не станет серьезный магазин терять марку!fanat писал(а):Fighter, а где гарантия, что эта катушка нормальная? Можно верить на слово? И куда обращаться, если я захочу ее заменить?
Не. Я лучше визуально посмотрю катуху и потом только ее возьму. А так не вариант. Не хочется в последующем портить себе нервы.
Я ни кого и ни к чему не призываю. Но тогда выходит , что доверия брендовым девайсам нет вообще , если приходится делать выбор из двух или трех катушек? Выбрал из двух , а одна с люфтом....То есть брак 50% ? Так что это тогда за бренд??? Ведь все идет на массовом потоке и отклонения и допуски должны быть минимальными.Не. Я лучше визуально посмотрю катуху и потом только ее возьму. А так не вариант. Не хочется в последующем портить себе нервы.
Выбрал одну из двух , а вторую продавец повезет менять ?! Нет ! он ее впарит другому покупателю.
А при выборе , каждый придерживается своих принципов , и каждый имеет на то право. Одному хочется пощупать , другому интересен кот в мешке .... Каждому свое! Я предложил то , чем пользовался неоднократно , а Вы подскажите где можно взять и за какие деньги в Казани. Тут мы равны .
Fighter, зачем же?
Можно смело брать Стиз или Стеллу...
А вот даже Твин не советовал бы (про Дайву вообще молчу:-() брать не покрутив! 1 из 3 вообще жуть - скрипит, шуршит и т.д.
Вот представь, в Казани около 8 магазинов и только в одном нашел более-менее ( 3 раза тьфу... ), вот привезут тебе катушку за 6000 рублей, которую на каждом обороте 'клинит'...
Можно смело брать Стиз или Стеллу...
А вот даже Твин не советовал бы (про Дайву вообще молчу:-() брать не покрутив! 1 из 3 вообще жуть - скрипит, шуршит и т.д.
Вот представь, в Казани около 8 магазинов и только в одном нашел более-менее ( 3 раза тьфу... ), вот привезут тебе катушку за 6000 рублей, которую на каждом обороте 'клинит'...

Shadow
Вот тебе и выбор в магазине! Ты перебрал 7 магазинов , до тебя еще много людей перебирали и отсеивали эти катушки . В итоге остаются скрипучие и клинящие. Второе у нас в Димитровграде выбирать особо не из чего и щупать то же . И третье .Клиненную катушку , уверен, мне поменяют. Плюс я экономлю в цене .А на дорогих вещах до нескольких рублей.У Вас в Казани дешевле... Вот и получается кому и где.
Вот тебе и выбор в магазине! Ты перебрал 7 магазинов , до тебя еще много людей перебирали и отсеивали эти катушки . В итоге остаются скрипучие и клинящие. Второе у нас в Димитровграде выбирать особо не из чего и щупать то же . И третье .Клиненную катушку , уверен, мне поменяют. Плюс я экономлю в цене .А на дорогих вещах до нескольких рублей.У Вас в Казани дешевле... Вот и получается кому и где.