Шигалеево
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Шигалеево
Сосед по даче сказал, что в ночь поймал на озере сазанчика на 2.5 кг. Ну я естественно загорелся. Итак ночь с 9 веч до 9утра, ввиду того что ,мест в близи не осталось, пришлось заехать по сухому глинянному бездорожью, где то на километр (Таз2108), знал бы чем для меня все это обернется, вообще бы не поехал на рыбалку. Приехал и раскинул 4 фидера с карповой оснасткой и электронными сигнализаторами,в кормухи пшено с сечкой кукурузой, насадки кукуруза-перловка-картоха-блины-черви,кидал метров на 50. До 12 ночи карась до 500 гр ( 4 шт), сазанчики 2 шт(по 400гр) В 12 25, отошел за доской для костра(в 50м, а сын спал в машине), слышу бешенно орет сигнализатор, ну бегом к спинингам, 1 спин ( с картохой и блинами)как ветром сдуло, рыб упер в общем ( а между прочим спин был на упоре, и закреплен давольно надежно), досадно до слез ( это попадалово №1),дальше хлеще, сверкало но не гремело, да и вроде далеко. Резко шарахнул ливень, решил переждать, дождь лил с час, до утра поймал еще 2 сазанчика и 3 карася.- на кукурузу Попадалово №2 ВЫезд домой в 9 утра. Глина, шоссейная не свежая резина, сделали свое дело. Проехал я метров 500, в итоге снесло между колейности. Толкать и прочее бесполезно дорога с 2х сторонним уклоном тащит по глине как на лывжах в грязи. Отзвонил старшего сына, с приказом найти трактор, чго сделать было непросто. НАШЕЛ!!!!!!! И вот оно счастье, прокатился в качестве пассажира на тракторе белорусь ( в качестве пассажира по грязям)., ну на танке както я катася, было дело, но белорусь это НЕЧТО. Перецепляя раз 10 пробивался через канавы и уклоны, в общем экстрим по полной.В итоге спин - 1400р катуха Глоба 3000 - 1200р трактор - 500р Итого 3100р - вот такая рыбалочка получилась. А рыб там есть, и поеду в ночную еще обязательно. Сосед плавал на лодке с эхолотом, глубины до 7 метров, весь крупняк в центре озера на глубине. Есть там рыбка в общем.
А еще нефик там делать с суб-вос, рыбаков много, отдыхающие мать.... их....., с громкой саббуферной музыкой до 4 утра, а в будни самое то.
А еще нефик там делать с суб-вос, рыбаков много, отдыхающие мать.... их....., с громкой саббуферной музыкой до 4 утра, а в будни самое то.
Последний раз редактировалось KDB 27 авг 2007 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Есть вторая дубина подаренная сазаниям
надеямся что оборвет леску то, а то карпушку жалко.
НЕДОСТАТОЧНО НАДЕЖНО, как оказалось.
кстате народу теперь прибавица после отчета то.
ПыСы: Есть одна запруда которую тож эхолотом бы прроитись. Если есть возможность, пожалуйста, в личку отпишись.

НЕДОСТАТОЧНО НАДЕЖНО, как оказалось.
кстате народу теперь прибавица после отчета то.
ПыСы: Есть одна запруда которую тож эхолотом бы прроитись. Если есть возможность, пожалуйста, в личку отпишись.
Ну так вот 20 гр мороз, трактора ехать отказываются (лед 20 см)в том месте. Вот и ходил по переправе туды сюды от берега к берегу, натопал километров 30, спас меня УАЗ мостостроителя, выдернул с торосов. С тех пор у меня зарок, на лед не лезть.
А теперь зарок и в грязь не лесть
У знакомого в Нижнекамске Китаец G3 лифтованный и подготовленный, вот это монстр, богатым буду - КУПЛЮ!
Когда еще моста в сорочих не было, а была переправа, я на 12 шке умудрился заехать на середину Камы и застрять в торосах.
Как говорится "дурная голова ногам покоя не дает"
Ну так вот 20 гр мороз, трактора ехать отказываются (лед 20 см)в том месте. Вот и ходил по переправе туды сюды от берега к берегу, натопал километров 30, спас меня УАЗ мостостроителя, выдернул с торосов. С тех пор у меня зарок, на лед не лезть.
А теперь зарок и в грязь не лесть

У знакомого в Нижнекамске Китаец G3 лифтованный и подготовленный, вот это монстр, богатым буду - КУПЛЮ!
Дмитрий, надо женам по такому"китайцу" купить, чтобы в будние на улицах им дорогу водители уступали, а на выходные самим за его баранку садится, да по бездорожью!KDB писал(а):У знакомого в Нижнекамске Китаец G3 лифтованный и подготовленный, вот это монстр, богатым буду - КУПЛЮ!

Сам не сделаешь - никто за тебя не сделает!
С уважением,
Рамиль.
С уважением,
Рамиль.
как это толу крепить спин?
Как раз мне спин с катухой жалко!
Я так и креплю, как пишеш тока спин, + хитрость, спин так что б мог сдернуть не ломая + трещетка на пределе отпуска, при подсечке достаточно чтоб засечь, и сделать пол оборота на усиление.
Ну а если сдернет спин - или лесу порвет, или смотает всю. И в любом случае тогда спин останется при мне.
---------
А то плавает гдето, наглая сазанья морда с моим спином. :twisted: :twisted: :twisted:
Как раз мне спин с катухой жалко!
Я так и креплю, как пишеш тока спин, + хитрость, спин так что б мог сдернуть не ломая + трещетка на пределе отпуска, при подсечке достаточно чтоб засечь, и сделать пол оборота на усиление.
Ну а если сдернет спин - или лесу порвет, или смотает всю. И в любом случае тогда спин останется при мне.
---------
А то плавает гдето, наглая сазанья морда с моим спином. :twisted: :twisted: :twisted: