ПроснулсяNikolay писал(а):Gleb, Серьёзный кукан, Shocked
Кукан, пугает рыбу?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Плохая идея. А я предлагаю привязать кукан к какому нибудь чувствительному месту....CatchFish писал(а):предлагаю оснащать кукан хорошим крюком-незацепляйкой, чтобы не рвал борта лодок, а покусившихся на улов крокодилов ловил..
и поплавок из ПЭТ-бутылки литра на три не помешает!
Водяной, это как в анекдоте про привязанную к чувствительному месту на ночь лодку на крутом берегу.
А вообще я не фанат извращений вроде связывания, перетягивания и прочего пирсинга...
а случаев нападения на садки-куканы, кстати, редки, но вполне вероятны. Чем он отличается от большой жерлички?
А вообще я не фанат извращений вроде связывания, перетягивания и прочего пирсинга...
а случаев нападения на садки-куканы, кстати, редки, но вполне вероятны. Чем он отличается от большой жерлички?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish писал(а):Водяной, это как в анекдоте про привязанную к чувствительному месту на ночь лодку на крутом берегу.