Это опять я со своими многочисленными вопросами.
Скажите, пожалуйста, глупой девушке

Спасибо за подробные

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Спасибо большое за ответ! Подрастроилась я про то, что малопригоден он для ловли с берега... Ну ничего, это мой первый подарок рыболову... Придется копить на лодку...Nikolay писал(а):опустил в воду посмотрел наличие рыбки , если есть то вперед , не клюёт , проверил опять.... , данный эхолот гораздо выгодней для зимней рыбалки , или рыбалки с лодки ,для береговой ловли он мало подходит, боковой лучь покажет только наличие рыбы в зоне ловли, но не покажет структуру и характер дна , хотя если вы предпочитаете ловлю хишника ( например шуки на мелководье) то определённая польза будет ... для береговой ловли лучше подходят эхолоты , с датчиками работаюшими на радиочастоте ( без проводов ) датчик работает на растояние до 40 метров ( что для рыбалки с берега , вполне хватает )
Да погодите... Не додумывайте ситуацию... Ничего подобного у меня не происходит!!!!! Я просто чисто по-женскиSopro писал(а):А ведь я говорил, Ирина, что нельзя рыболову дарить ничего рыболовного: не угадаете. Так оно и вышло - не угадали. И не вздумайте лодку дарить!