В. Цой
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
В. Цой
15 августа 1990 года погиб Виктор Цой .
Слушал его музыку . слушаю . сын некоторые веши слушает .
Вообщем светлая память .
Слушал его музыку . слушаю . сын некоторые веши слушает .
Вообщем светлая память .
Мы в детстве очень любили его песни. Многого тогда не понимали, но было в них что-то такое, что снова и снова заставляло брать в руки заезженную, сто раз переписанную кассету, вставлять её в старенький магнитофон, и затаив дыхание вслушиваться в этот голос: " И кому умирать молодым... " .
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Многие поистине талантливые люди уходят в самом расцвете сил, на пике популярности. Или наоборот, становятся широко популярны только после смерти. Обидно, что уходят лучшие, и вдвойне обиднее, когда они уходят молодыми. Недожив, недопев, недолюбив...
В твоей репутации один плюс от меня.Спасибо Дим. Трудно понять того кто пел 17 лет назад... 17 лет это новое поколение. И знаеш Дим, я иной раз млею, когда на мобилах наших детей звучит Кино, Ддт, Алиса, Кипелов. Значит есть в этих песнях что то актуальное,жизненое,нужное... Спасибо Дим.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Спасибо за плюс, Коль. У меня племянники 14 и 17 лет, так они и Цоя и Алису и Арию слушают. Я удивился когда узнал, думал современную молодежь такая музыка не интересует - оказывается ошибался. А музыка до сих пор за душу берёт, это не попса, Такая Музыка, я думаю, ещё долго будет оставаться актуальной !
Не похожи. Высоцкий умер от водки и наркотиков, Цой разбился в автомашине (предположительно заснул), Круга убили в собственном доме. И это люди, как бы, из разных эпох. Высоцкий был в противовес тогдашним власти и порядку, был занозой, вечным раздражителем. Цой расцвел в период перестройки, у него все было, он ни в чем не нуждался. А Круг - тем более.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

Да я не о причинах смерти говорю! Я о том, что все они Сами писали песни, Сами их пели, снимались в кино (кто-то больше, кто-то меньше). И ушли из жизни не в старости, а довольно молодыми, когда им ещё писать да писать, творить да творить!
Не обижайся. Я понял, что ты хотел сказать. Но и ты пойми меня. Эти люди жили в разное время и в разных условиях. Высоцкий шел намного впереди и прокладывал дорогу. Таких как он упрятывали в психушках, сажали и убивали. Творчество Высоцкого - подвиг. А творчество Круга - бизнес. Извини если мое мнение не совпадает с твоим
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

Я не обижаюсь, я стараюсь уважать мнение человека, даже если оно расходится с моим. На счёт Высоцкого-ты тысячу раз прав! Круг... Здесь действительно другое время, другая жизнь. Время, когда любое творчество-это бизнес. Похоже мы поняли друг друга!
Незнаю, не согласен... Разные эпохи, разные судьбы... Высоцкого не так уж и зажимали, да он был многим не угоден, но дали бы не угодному сыграть Жиглова? Я думаю нет. А стали бы не угодного выпускать за границу? Высоцкий это эпоха. Своя эпоха. И шансон он тоже пел... Цой, эта другая эпоха. Другие слова, другие проблемы, другая жизнь... Круг тоже другое,свои песни своя жизнь,и есть милионы людей которые зкажут что Круг великий поэт и музыкант... Но все они ушли из жизни, не допев, не договорив, не сказав все что хотели... Судьба из жизни выдергивает лучших, не важно какой способ ... Лучшие уходят. Дима в одну строчку поставил судьбу поэтов. Не сравнивая их... Спор здесь не уместен. Эпохи разные,судьбы одинаковые...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Именно это я и имел в виду.Nikolay писал(а):Но все они ушли из жизни, не допев, не договорив, не сказав все что хотели... Судьба из жизни выдергивает лучших, не важно какой способ ... Лучшие уходят. Дима в одну строчку поставил судьбу поэтов. Не сравнивая их... Спор здесь не уместен. Эпохи разные,судьбы одинаковые...
Re: В. Цой
24 года ужеСлот писал(а):Сегодня 14 лет как его нет
Ну да, это и хотел написатьDima K писал(а):24 года ужеСлот писал(а):Сегодня 14 лет как его нет

тел:89047603839
-
- -
В.Цой - Respect. Ибо не мыло. А еще молодость, друзья, винцо и т.д.