Садисты :evil: ,СерыйБ писал(а):А я слышал, что надо его посильнее пнуть, он после етого раздуваться начинает - вернее его печень кровью наливается.Duty писал(а):Налим есть в Бурундуках. Зимой ловили. Говорят, как выташишь налима, надо его на землю бросить сильно :evil: , чтобы печень вкусная была.Lanky писал(а): Еще бы места знать где их (НАЛИМОВ) ловить...
А линь, говорят, творог любит...
А из-за чего, то ли злится он так, то ли от обиды.....
Знакомый один, грит как то рыбачил давно, лет 15-20 назад в районе Васильево, и грит мужик налимов ловил, как вытащит - несколько раз пинал его, и у налим после етого пузо раздувалось.
О как.
Масло сливочное.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Масло сливочное.
Re: Масло сливочное.
Вам так по печени! И не так раздуется!lex писал(а):Садисты :evil: ,
В Европе, одного торгаша привлекли к Административной или уголовной ответственности, за то, что он торговал еще живыми налимами. Он живучий гад, когда я его домой привез, жена еще около 3-х часов не могла к нему притронуться, пришлось его в морозильник не чищеным засовывать. Тоже не гуманно, ждали пока он уснет до 2 часов ночи, так как поймал его в августе около 22-00, в кромешной темноте на белый твистер. Об этом я уже писал.
Да на Волге. И причём очень близко от Казани, вернее Кировский район города.Lanky писал(а):Куземетьево и Лагерная - это на Волге?СерыйБ писал(а):Годов эдак три-четыре назад, а если быть точнее, то в 1999 годе, я в Куземетьево отдыхал, так там два минта были к базе отдыха прикреплены, жили там. Так вот они постоянно сети ставили, причём не как все нормальные браконьеры - на глубине, а вдоль травы, камышей в протоках. И у них постоянно эти лини попадались.
А етой зимиой по первому льду ходил на самую первую рыбалку - 01/12/03, на Лагерную, подошли значить мы к мужикеу который мотыля мыл, прикупить мотыля, а он черпак с илом достаёт и начинает промывать, а тама линь, где то на полкило.
Куземетьево - это посёлок на берегу Волги, где Юдино, (там пляж, большой и разрушающаяся база отдыха с одноимённым названием, там на пляже ещё дебаркадер стоит, вкопаный в песок, наверху название "Хуторок"), а Лагерная - это почти следующие три остановки после Адмиралтейской слободы, там, где волжский водозабор.