P.S. Душой я с вами.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Чтой-то слабовато гульнули.Serafim писал(а):Господа!
Уезжая с Мурзихи последним мною подобраны забытые кем-то вещи:
1. Солонка с солью - 1 шт.;
2. Стул раскладной со спинкой - 1 шт.;
3. Бокал фаянсовый с ручкой, грязный - 1 шт.;
4. Ложка и вилка алюминиевые, грязные - по 1 шт.
Хозяева - отзовитесь!
Стул это моё, специально оставил что бы был повод ещё встретится, теперь уже в соколках.Serafim писал(а):Господа!
Уезжая с Мурзихи последним мною подобраны забытые кем-то вещи:
1. Солонка с солью - 1 шт.;
2. Стул раскладной со спинкой - 1 шт.;
3. Бокал фаянсовый с ручкой, грязный - 1 шт.;
4. Ложка и вилка алюминиевые, грязные - по 1 шт.
Хозяева - отзовитесь!
Альберт, твои пируэты на бакене имеются на видео...!!!Batman писал(а):А хде мои фото на БАКЕНе ?
Ты вообще враг народа теперь, хоть бы сказал, что ты это ты, мы б тебя не выпустили и Сабанеева вернули.DAV писал(а):Мда... что сказать-то еще и я там был...всего пять минут Sad Sad Sad
Рыба была... по порядку... в:Dimka писал(а):А рыба-то где?
Шли Лексу, сам не сможешь.Slavik писал(а):Подскажите как видео вставить
Я так думаю у некоторых будет возможность исправится на следующей встрече в Соколках.Gleb писал(а): PS Выражаю от имени "ТатФиш", с занесением в личное дело, отдельные респект и уважуху 43-му региону! Парни, молодцы, не только приехали раньше всех, но и рыбы наловили 8) не то что некоторые... :wink:
ну вот, теперь меня во враги записали, а за что- за то что человека выручил!!!!Gleb писал(а):DAV писал(а):
Мда... что сказать-то еще и я там был...всего пять минут Sad Sad Sad
Ты вообще враг народа теперь, хоть бы сказал, что ты это ты, мы б тебя не выпустили и Сабанеева вернули
Если ты всю рыбу выловишь один значит ты наверно или сеточник или электроудочник?!DAV писал(а):ну вот, теперь меня во враги записали, а за что- за то что человека выручил!!!!Gleb писал(а):DAV писал(а):
Мда... что сказать-то еще и я там был...всего пять минут Sad Sad Sad
Ты вообще враг народа теперь, хоть бы сказал, что ты это ты, мы б тебя не выпустили и Сабанеева вернули![]()
![]()
Ну все держись народ!!!На след сборе всем еще хвосты накручу!!!![]()
![]()
![]()
Рыбу всю один выловлю на зависть вам!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин да какой зачОт? Не выручил, так Сабанейкин бы сам приехал, а тут бы мы его и... оставили еще на денекВодяной писал(а):Но то что ты друга выручил - зачот!
Не принимается!!!GROM писал(а):Поздравляю "Местных жителей" с прошедшим праздником! Confused Very Happy
РАД тоже рад, что праздник прошел успешно у Рада. :twisted:GROM писал(а):Рад, что праздник прошел успешно
В принципе,GROM писал(а):А в Соколках тоже только на лодке порыбачить можно?