Ребята, прошу Вашего совета!

Спасибо заранее!

С уважением, Ира.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
СпасибоDANILA писал(а):Снасти любой рыбак под себя переделывает,да и прогресс заставляет их часто менять,а вот когда мне подарили очень компактный эхолот,дисплей которого просто крепится на спин или удочку,мне было очень приятно и вещь оказалась чрезвычайно полезной,без лодки,просто с берега я могу прощупать рельеф дна и даже увидеть,где рыба стоит.Это один из вариантов,если там ловят карася-окуня,похоже это Украина либо Беларуссия,должен подойти такой вариант.Удачи!
Ну вот я решилась на эхолот... сейчас изучаю модели... Надеюсь, что понравится... Хотя в жизни таких вещей не покупала... Хотя есть надежда, что меня когда-нибудь на рыбалку возьмут... и я узнаю, что есть еще много каких полезных вещей и буду в этом хоть каплю разбиратьсяSopro писал(а):ИМХО: не надо дарить рыболову ничего рыболовного. Все равно не угадаете, только зря деньги потратите. И будет подарок пылиться где-нибудь на антресолях, а может даже и на помойке окажется. Дарить надо то, чего сам себе человек никогда сам не купит, но облизываться будет.
DANILA, пожалуйста, можно подробнее про такой эхолот ( марка,модель и т.д.)DANILA писал(а):Снасти любой рыбак под себя переделывает,да и прогресс заставляет их часто менять,а вот когда мне подарили очень компактный эхолот,дисплей которого просто крепится на спин или удочку,мне было очень приятно и вещь оказалась чрезвычайно полезной,без лодки,просто с берега я могу прощупать рельеф дна и даже увидеть,где рыба стоит.
если рыбаку взять и подарить деньги в конверте (тысяч 3-4, а лучше 10) - как думаете на что он их может потратить с вероятностью 80%?)))Alexandr 77 писал(а):Во многих рыболовных магазинах есть подарочные сертификаты на разные суммы. Можно подарить такое сертификат, одаряемый потом в магазине выберет сам что по душе: снасти, экипировку... и по счету заплатит этим подарочным сертификатом.
На то, что у него не хватает для рыбалкиguk писал(а):если рыбаку взять и подарить деньги в конверте (тысяч 3-4, а лучше 10) - как думаете на что он их может потратить с вероятностью 80%?)))Alexandr 77 писал(а):Во многих рыболовных магазинах есть подарочные сертификаты на разные суммы. Можно подарить такое сертификат, одаряемый потом в магазине выберет сам что по душе: снасти, экипировку... и по счету заплатит этим подарочным сертификатом.