

В качестве контрольного инструмента использовал спининг 7-28, длиной 274,шнур 0.15,и чебуреку 16-18гр.
1. Небольшая канавка с глубиной5-7 метров, вдоль косы - череда замысловатых коряжестых нагромаждений, но сейчас они все под водой на глубине в 3-4 метра. Пытаюсь найти коряги.....И тут ( радуйтесь МУЛЬТяшные герои

аккуратно подсел на красно-чёрный твистер подвязанный на 50-ти см высоте. Крючок №00 - ушёл по самые помидоры.А резина была продавлена до самого тельца приманки, а это означает что окунь в состоянии давить на приманку с силой достаточной для того чтобы крючок впился ему в пасть. Я не говорю уже о судаке и щуке.
Правда судака небыло а вот щука через минут 20 так-же была благополучно извлечена из водоёма, даже несмотря на её вертлявость и пару свечей.....и не сошла ведь, хотя и одинарник.
2.Штаны.А вот на глубине чувство контроля испарилось окончательно.И если на 7 метровой глубине худо-бедно шарик полз по дну...то за 10-ой - толи вис ...толи прыгал. Пришлось переоснастить приманку, повесив овсетник через заводное кольцо на 22 гр шар.
Было,было пару ударов. Но наверное надо придти завтра

3.Протока Кривое. А вот тут пришлось повозится . Несколько раз цеплял коряги, и если в первый раз оборвал приманку из-за .....ну незнаю, наверное просто поторопился. Зато потом....надо просто подплыть и аккуратно-тихонечко поднять вертикально шнур - и шарик вылезает из любых дебрей.
Вообще конструкция интересная и удачная. И плюсов в ней больше чем минусов. Самый большой плюс - это 95% вероятность что вы не оставите в корягах Вашу любимую приманку.....в корягах а не в сетях


Минус - кажется пока один....ограничение по глубине проводки. Хотя спорный момнет, не разобрался ещё. Вот привезут на неделе мультовый комплект.....посмотрим.
А так....несколько окуней и пара щук....результат на лице

