Я верю. Если у вас что срастётся, насчет доказательства в сорочьих, можно посмотреть будетKDB писал(а):Хоть на что готов спорить, что при ловле окуня, ты на свою ( без разницы), поймаеш одного, а я на свою десять.
И дело как раз в блесне.
Не вериш, готов доказать на заливах по первому в Сорочих.
Фсе на лёд!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
KDB,
Даешь мастер класс!

- я почти угадал? Речь о ней?
Даешь мастер класс!

- я почти угадал? Речь о ней?
Последний раз редактировалось LEDчик 08 ноя 2008 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Нет, столько не стоит. Этож образно
Столько может стоить самоделка от знаменитого мастера, уже проверенная в деле.
Почему серебро рулит - оно имеет живой, мягкий блеск, как чешуя у тюльки. Серебро на вальцах раскатывают в слой 0.3 мм и из него уже мастырят
Серебряная блесна выручает в глухозимье, при капризном клеве. а так на нее поклевок просто больше - %на20.
-Серебрить блесны можно.
Самодельные блесны редко бывают одинаковыми, чуть не тот изгиб или центровка и у нее уже немного другая игра. Это НЕМНОГО - на рыбалке может обернутся или пролетом или наоборот респектом.
У хорошего мастера блесны имеют минимальный разброс в уловистости, все блесны доводятся до ума и тестируются. Отсюда и цена!!!
То что продается в наших магазах и на рынке - самоделки - ширпотреб - просто копируется чья то удачная блесна. возьми их 5 штук одинаковых одна-две работать будут, остальные надо самому до ума доводить.
Заводские буржуйские блесны этого дефекта лишены, если опыта маловато, проще начинать ловить ими.
Почему серебро рулит - оно имеет живой, мягкий блеск, как чешуя у тюльки. Серебро на вальцах раскатывают в слой 0.3 мм и из него уже мастырят
-Серебрить блесны можно.
Самодельные блесны редко бывают одинаковыми, чуть не тот изгиб или центровка и у нее уже немного другая игра. Это НЕМНОГО - на рыбалке может обернутся или пролетом или наоборот респектом.
У хорошего мастера блесны имеют минимальный разброс в уловистости, все блесны доводятся до ума и тестируются. Отсюда и цена!!!
Заводские буржуйские блесны этого дефекта лишены, если опыта маловато, проще начинать ловить ими.
guk, вроде как на контактах разных - техническое. может оно и не такое чистое как в монетах...
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Техническое серебро применяется на контактах прерывателей и реле, оттуда и берем в основном, проблема в том, что эти контакты припаяны серебряным спец.припоем и этот припой при плавке засерает тигль и смешивается с серебром - блесна получаются с серыми полосами иногда. Есть блесны на рынке - продавец говорит "техническое серебро" за это и дорого - не верь Это какой то сплав типа мельхиора! Серебро оно и в Африке серебро! Ювелирное серебро имеет добавки делающие его потверже и устойчивей к царапинам (тех. серебро очень мягкое)guk писал(а):octor, а "техническое" серебро есть, или это миф.
Есть у меня два полтинника - что то начитался тут и руки зачесались
guk, монетку пусти под пресс
У меня тоже руки чешутся, спросил недавно у одного человека совета, может ответит
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Монету катают на вальцах ювелирных,( есть в любой ювелирной мастерской) получается длинная полоска блесны на три- четыре.LРЃDчик_5510 писал(а):uk, монетку пусти под пресс У меня тоже руки чешутся, спросил недавно у одного человека совета, может ответит
Катать надо до 0.3мм тоньше -будет рваться при обработке.
Возьми с собой фотоаппарат - русалку поймаешь, фотки тут выложишьguk писал(а):ложка чуток позалоченная
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
KDB
Доктор
Именно 1500 за судаковую.
Именно 800 за окуневую.
У хорошего мастера все блесны доводятся до ума и тестируются. Отсюда и цена!!!
Насчет обрывов.
С дури можно и х.... сломать
зы.
Я прошлый сезон ( а он по окуню был оч плохой), отловил 1 блесной, пойманно за десяток рыбалок кил 50-60 окуня на нее. Она цела и невредима.
1) Не лови там где есть щука.
2) Носи хороший отцеп.
3)Используй хорошую леску 0.16
4) Перевязывай блесну после 10ка хороших окуней.
5) Относись к снастям ( как к скрипке Страдивари) т.е бережно.
Лично у меня свои самоделки удочки, viewtopic,p,42082.html#42082
Щербаков со своими снастями "отдыхает"
Именно 800 за окуневую.
У хорошего мастера все блесны доводятся до ума и тестируются. Отсюда и цена!!!
Насчет обрывов.
зы.
Я прошлый сезон ( а он по окуню был оч плохой), отловил 1 блесной, пойманно за десяток рыбалок кил 50-60 окуня на нее. Она цела и невредима.
1) Не лови там где есть щука.
2) Носи хороший отцеп.
3)Используй хорошую леску 0.16
4) Перевязывай блесну после 10ка хороших окуней.
5) Относись к снастям ( как к скрипке Страдивари) т.е бережно.
Лично у меня свои самоделки удочки, viewtopic,p,42082.html#42082
Щербаков со своими снастями "отдыхает"
[quote="KDB"]Доктор
Именно 800 за окуневую.
всетаки за эти деньги
Насчет обрывов.
золотые слова! КАК СТРАШНО ЗА ПРИБОР
зы.
Я прошлый сезон ( а он по окуню был оч плохой), отловил 1 блесной, пойманно за десяток рыбалок кил 50-60 окуня на нее.
возьми с собой, обещаю мешки с окунем таскать до машины ( шутки - шутками, научиться хочу)
Именно 800 за окуневую.
всетаки за эти деньги
Насчет обрывов.
золотые слова! КАК СТРАШНО ЗА ПРИБОР
зы.
Я прошлый сезон ( а он по окуню был оч плохой), отловил 1 блесной, пойманно за десяток рыбалок кил 50-60 окуня на нее.
возьми с собой, обещаю мешки с окунем таскать до машины ( шутки - шутками, научиться хочу)
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
-
KDB
Ну Дима на этих окунях то и предположим и не порвёшь свои 0,16KDB писал(а):сюда для начала
А вот место СДАЛ - однозначно!!!
А мне один хороший военный полоски серебрянные 8мм шириной длиной 150 и толщиной 0,5 как то презентовал...В Североморске лодки АПЛ резали в своё время - так он оттуда поснимал их....со средств наведения каких-то
Вот только прав Игорь-из пяти дай бог две три отменно работают-остальные прямо на рыбалке приходилось подгибать....
Ник Zemlяk забит!