так вроде все решили ужеNikolay писал(а):Определяйтесь с местом и датой .
Место... я думаю парковка у магазина, буден отправной точкой...
А насчет времени, вот это надо уточнить, ты прав Николай!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Не я правда не понял, Набережные Челны то чего молчат?????!!!!! 232 км всего через Рыбную или 187км через Нижнекамск!!! Трек скину любому!!!!Gleb писал(а):Konstakotov писал(а):
Есть у кого желание съездить на Белую, Актанышский район в эти выходные? От Челнов в сторону Уфы 120-130 км. Русло, разливы. В этом году не были ни разу, раньше частенько ездили. В уловах была щука, судак, жерех, окунь. Прямо напротив стоянки мужики квочили и поднимали.
Не понял... а как же День рождение ТатФиша? а песни под гитару? а холодная и прозрачная? а уха? а поговорить?
viewtopic,t,3409,start,50.html

Ок, моя предложить толькоGarry25 писал(а):Там даже если человек 30-40 приедут все равно по акватории разойдуться и незаметно, а на Меше то врятли
Дык, работа такойBoroda писал(а):Gleb, Провокатор
Раскраска присутствует, точнее, планируетсяYuri писал(а):Я к тому, чтоб место, как ни будь подкрасить.
Да, Старичок, придется как-то мотивировать свою леность в условиях конкуренцииGringo писал(а):Блин! Они всё лезут и лезут!
Призом тебе будут приятные воспоминания и душевная компания.
Нужно громче о таких вещах - Да в этот раз кто едет берите решетки с собой и углей пакет на двоих, а то с дровами там тяжеловато буит. Судачек на решетке не хуже шашлыка, так что предлагаю мясо не брать в этот разGarry25 писал(а):Да в этот раз кто едет берите решетки с собой и углей пакет на двоих, а то с дровами там тяжеловато буит. Судачек на решетке не хуже шашлыка, так что предлагаю мясо не брать в этот раз .
Брать нужно просто то что нужно, а не то что можно.Водяной писал(а):я полагаю что сей раз мясо будет не из Перекрестка?!