Да...очень давно продавался набор рыболова в Динамо....так твой поплавок похоже из тех времён

А заете ли юные читатели форума почему в поплавке две дырки?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
У меня точно такой же был первый и единственный,раму только несколько раз пришлось заваривать.До 10 класса на нем катался пока мне не купили мотоцикл "Минск" на котором сейчас катается сын.Lis писал(а):Первый велик "Уралец" ,Zemlяk писал(а): велосипед был уделом не многоих...
Жорик , это приглашение всех в ( говняки ) , или чтоPingvin писал(а):Всё детство (90-ые) летом рыбачил возле Берняшки (говнянки) в Чистополе между старым и новым пляжами. Так вот что я Вам скажу. Такого разнообразия и размера рыб не было никогда и нигде. И сорожки с язями под кило, и судаки на тесто ловились, и чехони на все подряд, про густеру вообще молчу. После этого места завязал с етней рыбалкой практически))
К сожалению, нет, Ильнур!Ильнурик писал(а):Жорик , это приглашение всех в ( говняки ) , или чтоPingvin писал(а):Всё детство (90-ые) летом рыбачил возле Берняшки (говнянки) в Чистополе между старым и новым пляжами. Так вот что я Вам скажу. Такого разнообразия и размера рыб не было никогда и нигде. И сорожки с язями под кило, и судаки на тесто ловились, и чехони на все подряд, про густеру вообще молчу. После этого места завязал с етней рыбалкой практически))
С точеной деревянной ручкой синего цвета?Lis писал(а):А первый спиннинг был клееный бамбук шестигранник
Наверное, да, мне туда.Спасибо, Лис!Lis писал(а):Есть замечательная тема " Реки нашего детства " , туда твой пост к местуPingvin писал(а):Просто вспоминаю это место как эталон летней рыбалки!
topic3398.html?hilit=%D0%A0%D0%B5%D0%BA ... 0%B2%D0%B0
Да, да.....у меня тоже в арсенале такой былLis писал(а):Uncle, исправил
По существу, бы, темку стоит стартонуть "Снасти нашего детства"... Вот, только чьего детстваZemlяk писал(а):А давайте ка устроим РЕТРО обзор наших детских рыболовных наборов . Мда...засада получается, обзор шестидесятников какой тоЛадно...остановимся на речках
![]()
Скажу тебе "по секрету" ты такой был не одинAndrewZh писал(а):Тогда мы были пьонэро-комсомоло и немножко верили в светлое будущее, точнее, я верил, что всю мою дальнейшую жизнь вся эта, такая, обстановка бытия и будет оставаться...
SnorelV писал(а):смысл слов фиксаж и закрепитель
Поплавок "попрыгунчик" который на фотке конечно легендарная ВЕЩЬ!!nail971 писал(а):Вот нарылв тему. Кормушка вязаная самостоятельно узелками без челнока) Леска из Японии, год совсем не помню. Лески на бобинах оригинальные. Ну поплавки из наборов и мы покупали в спортиках на "Патриске" напротив "Акчарлака". Катухи эт понятно... все оттуда. Еще зелено-белая "Проминь" нет на фото, видимо в квартире родителей. Якорные веревки... отец еще рыбачил до 80-х, потом я забрал. "Набор летних блесен" брат еще до меня на Казанке утопил. Поделки из аккумуляторного свинца огненно-кирпично-ручной работы (эхх сетки надо было выколачивать от фигни какой то
).Проявители кто вспомнит
тоже брат увлекался слайдами. Прям... махнуть чуток от воспоминаний захотелось(