Требуется консультация.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Требуется консультация.
Всем привет кто читает это сообщение.
Я купил эхолот Piranha 220 на 60 градусов 2х лучевой. Он вроде бы работает и показывает рыбу, но мне не совсем понятно как везти блесну на озере на определённой глубине или же почти по самому дну, может у кого был подобного рода опыт сможет подсказать как лучше это сделать. И если можно подскажите пожалуйста как вообще лучше ловить с эхолотом и как понять врёт он что это рыба или нет ?
Я купил эхолот Piranha 220 на 60 градусов 2х лучевой. Он вроде бы работает и показывает рыбу, но мне не совсем понятно как везти блесну на озере на определённой глубине или же почти по самому дну, может у кого был подобного рода опыт сможет подсказать как лучше это сделать. И если можно подскажите пожалуйста как вообще лучше ловить с эхолотом и как понять врёт он что это рыба или нет ?
Если у кого будет желание поехать на рыбалку и познакомиться с новыми людьми, то звоните 8-901-308-21-88 (Питер) А.М. Соболь грузо-пассажирский.
Влад.
Влад.
Russ,
Чем могу:
1. Эхолотом пользоваться надо без отображения рыб символами - меньше будешь принимать мусор за рыбу. Рыбы будут выглядеть как дуги.
2. Проводка блесны от показаний эхолота зависимости прямой не имеет.
3. Понимание с опытом приходит, я лично 2 год пользую, но ошибаюсь часто.
ИМХО: эхолот нужен чтоб бровки-перепады найти и посмотреть есть там беляшка к примеру, если есть - значит с большой вероятностью и хищник присутствует.
Чем могу:
1. Эхолотом пользоваться надо без отображения рыб символами - меньше будешь принимать мусор за рыбу. Рыбы будут выглядеть как дуги.
2. Проводка блесны от показаний эхолота зависимости прямой не имеет.
3. Понимание с опытом приходит, я лично 2 год пользую, но ошибаюсь часто.
ИМХО: эхолот нужен чтоб бровки-перепады найти и посмотреть есть там беляшка к примеру, если есть - значит с большой вероятностью и хищник присутствует.
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Ещё вопрос, с лодки лучше ловить на донку ? Или же делать что-то типа попловка ? Как вообще ловить в открытом озере и на что ?
Извеняюсь если вопросы прозвучат смешно, просто очень хочется разобраться.

Извеняюсь если вопросы прозвучат смешно, просто очень хочется разобраться.

Если у кого будет желание поехать на рыбалку и познакомиться с новыми людьми, то звоните 8-901-308-21-88 (Питер) А.М. Соболь грузо-пассажирский.
Влад.
Влад.
Кк ловить ХИЩНИКА с лодки в открытом озере на донку или же напишите другие способы кроме спининга, можно ли использовать подкормку при глубине примерно метров 10 и какие места рыба больше любит в открытых озёрах (впадины, камни, коряги) ?
Влад.
Влад.