Фотообзор с выезда татфиша - Мурзиха 10.06.07- 11.06.07
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ìîëîäöû ðåáÿòà, õîðîøî ïîñèäåëè! Ãëÿäÿ íà âàøó óõó è êîï÷åíóþ ðûáêó àæ ñëþíêè ïîòåêëè
Volkov íà ñ÷åò êàê âûëîæèòü ôîòêè ìîæíî ñäåëàòü òàê: êëûêàé íà ýòó ññûëêó http://www.foto.radikal.ru/Default.aspx ïîòîì êëûêàé íà Browse... âûáåðàåø ôîòêó ñî ñâîåãî êîìïuòåðà êîòîðóþ õî÷åø çàãðóçèòü êëèêàåø îòêðûòü è çàãðóçèòü, ïîòîì êîãäà çàãðóçèòñÿ êîïèðóåø âòîðóþ ñòðîêó òàì ãäå íàïèñàíî çåëåíûì : êàðòèíêà â òåêñòå è âñòàâëÿåø åòó ññèëî÷êó ñþäà è âñå
Volkov íà ñ÷åò êàê âûëîæèòü ôîòêè ìîæíî ñäåëàòü òàê: êëûêàé íà ýòó ññûëêó http://www.foto.radikal.ru/Default.aspx ïîòîì êëûêàé íà Browse... âûáåðàåø ôîòêó ñî ñâîåãî êîìïuòåðà êîòîðóþ õî÷åø çàãðóçèòü êëèêàåø îòêðûòü è çàãðóçèòü, ïîòîì êîãäà çàãðóçèòñÿ êîïèðóåø âòîðóþ ñòðîêó òàì ãäå íàïèñàíî çåëåíûì : êàðòèíêà â òåêñòå è âñòàâëÿåø åòó ññèëî÷êó ñþäà è âñå
Выкладываю то что хотел выложить днем...!
Красавцы окуни

В ожидании скорой ушицы

Стараемся не сподобиться собаке Павлова

Ложки мелькали быстрее чем лопасти мотора...! Уха - СУПЕР

Переход к десерту...! Все на очередном старте...!

Заготовка опилок для очередной партии копченостей...

Вид лагеря с воды...

Утренний "разбор полетов"...

Посиделки...

Утренний улов Batman cмог вытащить из лодки только с рывка...!

Итог - 39 cудаков на троих во главе с красавцем на 2.7 кг...!

А этот ПТИЦ все утро СМЕЯЛСЯ!!! Кто б мог подумать что они так могут!

Все было супер, думаю что все без исключения участники (за исключением рыбов
) остались очень довольны!!!
Одним словом братья КРАСИВО ОТДЫХАТЬ УМЕЕМ!!!
Отредактировано для прямого просмотра, RAD!
Красавцы окуни

В ожидании скорой ушицы

Стараемся не сподобиться собаке Павлова

Ложки мелькали быстрее чем лопасти мотора...! Уха - СУПЕР

Переход к десерту...! Все на очередном старте...!

Заготовка опилок для очередной партии копченостей...

Вид лагеря с воды...

Утренний "разбор полетов"...

Посиделки...

Утренний улов Batman cмог вытащить из лодки только с рывка...!

Итог - 39 cудаков на троих во главе с красавцем на 2.7 кг...!

А этот ПТИЦ все утро СМЕЯЛСЯ!!! Кто б мог подумать что они так могут!

Все было супер, думаю что все без исключения участники (за исключением рыбов
Одним словом братья КРАСИВО ОТДЫХАТЬ УМЕЕМ!!!
Отредактировано для прямого просмотра, RAD!
Последний раз редактировалось Slavik 13 июн 2007 21:02, всего редактировалось 4 раза.
Сказано - сделано...!
Наконец-то дорвался до инета. Как впервые побывавший на таком мероприятии с чувством глубокого удовлетворения могу сказать, что не ожидал увидеть то что увидел.... Конкретные ребята, слов нет. Со своих Балхашских времен не видел сколько судака "готового к употреблению"... Браво ребята! Снимаю свою шляпу в знак уважения!

... ВСЕГДА ГОТОВ!!!
-
marat_G
Вопрос спорный и риторический ,
А говоря про не одну сьмью . я имел ввиду не б..дей ... А действительно другую . Количество вторых и третих браков , а так же количество разводов , говорит , что мало кто реально имеет только одну семью. Моё мнение , родители и дети это святое , остальное должно решать сердце , это моё мнение . ..
Прости те за флуд .
А говоря про не одну сьмью . я имел ввиду не б..дей ... А действительно другую . Количество вторых и третих браков , а так же количество разводов , говорит , что мало кто реально имеет только одну семью. Моё мнение , родители и дети это святое , остальное должно решать сердце , это моё мнение . ..
Прости те за флуд .
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ай молодца во-время исправился, главно метко все подметил!!!Nikolay писал(а):А говоря про не одну сьмью . я имел ввиду не б..дей ... А действительно другую . Количество вторых и третих браков , а так же количество разводов , говорит , что мало кто реально имеет только одну семью. Моё мнение , родители и дети это святое , остальное должно решать сердце , это моё мнение . ..
Всегда готов к поклевке!!!