у мя одна "кобра" такими же горбами как-то стала ложить,
разобрал, на место поставил деталюшку одну,
родную шпулю поставил (попалась другой высоты посадки) и всё ок.
Катушка со шпулей системы LONG CAST
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Catchfish.
Согласен на "преведы и нравицца", но только не "ложить"
Павел.
Продавец мне не понравился
.
Обычно катушки с малой лесоемкостью используют в легком классе - не с тестом 10-40. Там - с более глубокими шпулями; ограничения могут возникнуть по дальности заброса: с остатком точно (60 м) и с основным куском по мере расхода плетни. Но надеюсь не возникнут - может спин не особо длинный.
Удачи на рыбалке.
С ув.,
Павел.
Продавец мне не понравился
Обычно катушки с малой лесоемкостью используют в легком классе - не с тестом 10-40. Там - с более глубокими шпулями; ограничения могут возникнуть по дальности заброса: с остатком точно (60 м) и с основным куском по мере расхода плетни. Но надеюсь не возникнут - может спин не особо длинный.
Удачи на рыбалке.
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max, это на "преведы" и "нравицца" ты можешь класть, а вот витки - именно ложить!
ибо от укладки сиё словесО происходит.
А вообще, уже стал что-то подзабывать правильные слова,
а раньше олимпиады легко выигрывал, а уж сочинения загибал... на уровне художественной литературы, а рефераты так терминами сыпал, что долго допрашивали, с чего перепечатывал...
Надоела эта никому не нужная и раздражающая всех моя "учёность"..
А вообще, уже стал что-то подзабывать правильные слова,
а раньше олимпиады легко выигрывал, а уж сочинения загибал... на уровне художественной литературы, а рефераты так терминами сыпал, что долго допрашивали, с чего перепечатывал...
Надоела эта никому не нужная и раздражающая всех моя "учёность"..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Если на чистоту, то этот спин мне достался по наследству от бати. Он им от силы может пару раз ловил в годах, эдак, 80-х. Где произведен(скорее всего в Европе) и какой тест имеет - не известно. Но спин видно крепкий. Это мне продавец опять же на вскидку сказала, что у него тест 10-40г. А на самом деле может быть тест меньше.Max писал(а):Catchfish.
Павел.
Продавец мне не понравился.
Удачи на рыбалке.
С ув.,