Вот прикупил сегодня.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Предлагаю, знаете где Петровский, Мирный? Там лес есть, так вот в нем комаров уйма,я как-то ходил пешком на дачу через лес(км 8 примерно от мирного, зель бор), оставовится невозможно, тутже сжирают, идешь и оборачиваться страшно- целый рой летит. Вот там и будет вам рой, особенно сегодня- завтра- послезавтра, после дождиков то.DANILA писал(а):Я такую хрень ещё ранней весной взял,данные-потрясающие-20 кв.м защищает,720 часов работы от комплекта батарей,тока проверить никак не могу,не нашел косяка вампиров,но все впереди,за мотыля зимой мстить будут.
...Будет не будет эффект-обязательно отпишусь.
Пробывал, когда ездил 2 года назад в экспедиции. Мы там делали высокоточную термометрию нефтяных скважин, не реботающих естественно. Пробыли в ней недели 2, так там помыться и не получилось, все бани закрыты на ремонт были в округе или они нам просто не попадались, только купались да и то не часто, только когда в Альметьевск заезжали и в Бавлы(вроде раза 2 вышло), а так почти все время провели в Менделеевске и на полях, не далеко от Альметьевска и Бавлов. Так вот я вам скажу жрут, просто ужас, днем оводы и слепни, ночью комарье.DAV писал(а):Есть еще один не очень гигиеничный способ, просто надо не мыться неделями, тогда таким слоем обрастешь, что ни один комар нос не подточит!!!!!!
А эхолот на чем основан? В зависимости от того какая длина волны, будет влиять на рыбу по разному, мож и наоборот благоприятно.CatchFish писал(а):DANILA, а ты с кем счас разговаривал?![]()
2) По действию ультразвука на рыбу - моё мнение, что будет пугать её и очень сильно.