Комары отдыхают :-)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Верёвку надо не связывать, а сшивать капроновыми нитками или стягивать вот так: }{.
А вообще идея интересная...
полиамидную ткань комарьё не прокусит, но вот не дышит она..
а в жару получается изрядная "баня"...
кстати, думал, что меня глючит - вроде написал уже, а тут глянь - нет моего сообщения.... думаю, что это за дежа-вю... а это Yuri кросс-постингом грешит, оказывается!
А вообще идея интересная...
полиамидную ткань комарьё не прокусит, но вот не дышит она..
а в жару получается изрядная "баня"...
кстати, думал, что меня глючит - вроде написал уже, а тут глянь - нет моего сообщения.... думаю, что это за дежа-вю... а это Yuri кросс-постингом грешит, оказывается!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Мне один знакомый, долго живший в сибири, рассказал рецепт жидкости от комаров. Им пользуются местные. Сам пробовал, помогает. Значит так:
1. одна часть шампуня или жидкого мыла (связующее).
2. 0,5 части уксуса.
3. 0,3 части подсолнечное масло.
А ещё можно тут посмотреть: www.komara.net
1. одна часть шампуня или жидкого мыла (связующее).
2. 0,5 части уксуса.
3. 0,3 части подсолнечное масло.
А ещё можно тут посмотреть: www.komara.net
Такуую одежонку ( комплект со штанами) прикупил себе пару лет назад в магазне "Сплав" - в целом вещь хорошая, на Кольском спасала конкретно, но в жару она действительно "не дышит", и плечи иногда прокусывают - ячейки сетки там внатяг - нужно было на размер больше выбирать.artur70 писал(а):В тайге в жару делают так
плетется майка из грубых веревок с большими ячейками.а сверху одевают маскитную сетку
Из различных источников слышал и читал, что комаров отпугивают настойки и отвары гвоздики. Только вот не ясно полевой или из цветочного магазина. Продукт вроде натуральный и рыб отпугивать не должен. И для собственного здоровья на вреден. Если кто имеет опыт применения - поделитесь пожалуйста.
Жизнь - как компьютерная игра, у которой сюжет неважнецкий, зато графика обалденная.