Курьезы на рыбалке

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Курьезы на рыбалке

Сообщение Nikita » 22 май 2007 22:19

27 декабря 2004 (или 2005)года я с другом, Димой поехал на рыбалку на нефтебазу, ловить сопу. В тот день был туман и валил снег хлопьями и на улице было +4. Ветра не было вовсе. Посидели половили, поймали кг по 4-5( ничего кроме рыбы не попалось, ни прокладок ни резинок). Примерно в 15,00 мы стали собираться домой. Туман как был так и остался и снег хлопьями тоже остался. Пошли пошли да не туда, Димон завел. Идем идем смарю какой-то дрын торчит изо льда, говорю не туда идем, пошли обратно вернулись почти к толпе, выбрали кажись верное направление- шиш, опять не туда! А потом в итоге стемнело и совсем стало ничего не видно, хоть туман и рассеялся. Уперлись в большую промоину, конца и края которой не было видно.( А сколько мы проползли по херовому льду и не посчитать. ) Упершись в нее мы подумали что надо идти вниз, выше совсем страшно было( она там шире становилась), идем а она не кончается, задолбались идти. Я Димону говорю, может до зеленого бора дойдем, там найдем где переночевать. Мы сели подумать. Решили позвонить в МЧС.(благо у меня мобильник был с собой) Они спрашивают где мы, а я отвечаю что на нашей стороне, где часный сектор. Точнее я сказать не мог, с наступлением темноты везде зажглись огни и не понятны были границы Волги. Мчс связалось с нефтебазовским отделением милиции и они и МЧСовци подьехали на нефтебазу и врубили мигалку, нам ее было видно. И нам они велели аккуратно идти к ней, если опасность возникнет, то перезвонить. Ну мы шли а они перезванивают каждые пол часа. Что самое интересное нам было уже наплевать на все промоины, нам идти пришлось часа 1,5 по чистому льду без снега. Когда дошли время было уже 8 часов. 5 часов мы там бродили по льду! Еще час нас мутозили в отделении, т.е. мы писали какие-то заявления или что-то в этом роде вначале для мчс потом для милиционеров. Домой вернулись часов в 10 Мокрые и кривые (ноги не сгибались после такого похода). Кстати про нас тогда написали в какойто газете и в инете инфу выставили.

fil
.
.

Сообщение fil » 22 май 2007 22:29

Это не курьёз ,а разгильдяйство,неча этим бахвалится,сколько человек ты отвлёк от действительно нужной и тяжелой работы? А если и написали в газете,то ославили ваши могучие умы.Надо было ещё кроме заявления счет выставить,на будущее поумнели-бы. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыбалка-самый тяжелый способ расслабиться...

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 22 май 2007 22:48

Ты был на моем месте? Не был вот и не говори такого! :x 5 часов походи ка сам!
Последний раз редактировалось Nikita 22 май 2007 22:51, всего редактировалось 1 раз.

DANILA
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DANILA » 22 май 2007 22:51

А у него наверняка ума больше,чтобы на твоём месте быть.

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 22 май 2007 22:52

DANILA писал(а):А у него наверняка ума больше,чтобы на твоём месте быть.
Туман был

Arnold
.
.

Сообщение Arnold » 22 май 2007 22:57

Когда работал в милиции спасал таких-же,бестолковых,пришлось по заднице ихним же ремнем,не было тогда штрафов за это,а жаль.
Назвапся рыбаком-лечись дальше...

artsham
.
.

Сообщение artsham » 22 май 2007 23:03

nikita, пей теплое молоко,вместо пива и сиди у трубы на любимой говнянке,тогда не будут про тебя писать в газетах,есть куча других идиотов,будь умней,пора-бы уже.

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Курьезы на рыбалке

Сообщение Nikita » 22 май 2007 23:07

nikita писал(а):... Пошли пошли да не туда, Димон завел...
Повнимательнее читайте,а туман тогда действилельно ужасный был! метров 20 и усе дальше не видать ниче! Да че мне перед вами оправдываться чтоли? Не маленький я. Для чего налоги мы платим, чтоб эти службы работали, и раз в жизни я имею право обратиться. :twisted: :twisted: :twisted:

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 22 май 2007 23:12

artsham писал(а):nikita, пей теплое молоко,вместо пива и сиди у трубы на любимой говнянке,тогда не будут про тебя писать в газетах,есть куча других идиотов,будь умней,пора-бы уже.
2004 год, Что за невнимание на дату смотрим? Я же не сейчас это сделал. Я тогда еще в школе был

Nikola
.
.

Сообщение Nikola » 23 май 2007 00:26

Что вы пристали к человеку - зимой тоже такое бывало! Вот лет 7 назад шли как-то тоже к автобусу после рыбалки в Биюргани (кто с челнов - тот знает) совсем светло было ещё. Вдруг буквально в течение минуты буран налетел - видимость 5 метров, не больше. Тропу заметает в миг! Так там тоже двое ушло не туда. Автобус им весь вечер сигналил, но не появились так они. Из соседней деревни утром уехали, как рассказали.
Рыболов-любитель! Теоретик! Мало практики!

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 23 май 2007 08:39

купите навигаторы , обратитесь к Глебу , он вам зальёт карты ... тогда ни туман, ни буран не страшны ( точнее не так страшны) . Приключится может с каждым
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 23 май 2007 10:19

Ребята, зря Вы на человека набросились. Попал он в тяжелую ситуацию, спаибо надо ему сказать, что рассказал. Будет Всем хорошим уроком. Не дай бог кому-то вляпаться аналогично...
Естественно это не курьез а ЧП, хрошо телефоны работали. У GPS тоже могут батарейки сдохнуть. Я вожу с собой запасной комплект аккомуляторов, зимой завернут и во внутреннем кармане...
Чтобы человека совсем не распинали, тему закрываю...

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 23 май 2007 11:52

Молодец, Никита, что написал. Я б и не подумал, что могут откликнуться МЧС и милиция в таком случае. И сообразили ведь с мигалкой! И не послали в "частный сектор" на огни! Респект!

А для вас господа, осуждающие, очень хорошо в библии написано.
Вы на возраст то оппонента делаете скидку? У всех вероятно пятёрки по сочинению были в школе, ну и, конечно же, ни кто глупостей не совершал. Граждан общество воспитывает, а не родители с учителями! ИМНО
+7(9о9)3о8-28-28

Закрыто

Вернуться в «Общий»