Babar писал(а):Duty, а ты на картошку не пробывал ловить? Или намастырить самопальных бойлов и потихоньку прикармлмвать ими? Только крючки поставь нормальные а не китайские

Хорош прикалываться.

В общем, были мы на вашем озере в воскресенье, видели вашу компанию, как я понял потом - синяя десятка и белая иномарка.
У нас клюнул один хороший, но на китайский крючок не поймался, а сломал, засранец.
С местными, кстати, все нормально. Сосед - какой-то хачик-шабашник (строитель вроде), сказал, что в субботу с утра взял 4 на 6 кило общим весом, а 5-го так и не смог вытащить - где-то на 5 был. Ловил на консервированный горох, который любезно нам отсыпал.
Приходил бабай, просил привязать крючок, т.к. сам не видит. У него на спинн в кормушкой и 2 поводка, леска не меньше 0,5, крючки 12 - по-нашему размеру. Привязал ему крючок на поводок, т.к. у него утром кто-то оторвал, где-то на 7 кило, как сказал бабай.
Утром действительно хорошо клювало у берега, потом пошло хорошо на фидер. С десяток хороших карасиков и 2 карпика до 300 гр. я привез.
Озеро хорошее, но далеко. Мне дорога обошлась в 300 км (за другом заезжал+объезд через аэропорт)...