Удостоверившись в необратимом процессе отсутствия электричества в 8.18 я уже торчал как одинокая собака Динго на платформе электрички в ожидании оной.
По прибытии на водоём был неприятно поражён отсутствием достаточного количества Н2О и даже закрались сомнения в моём проходе через протоки на Большое...в дальнейшеи это сыграло со мной злую шутку.. :twisted:
А вот и знакомая протока...

джиг отрабатывает добросовестно прощупывая каждый сантиметр дна.
И тут-же трещоточный удар! Подсечка делается автоматически ...и чувствую нешуточную добычу на другом конце снасти..(течение дало о себе знать

третий-четвёртый заброс....и опять знакомые - упругие толчки...эта покрупнее, так и есть - около 2кг.
Сказать что творилось дальше - значит ничего не сказать....это надо чувствовать, видеть, быть там.... :!:
На каждом втором-третьем забросе щука просто рвала в клочья мои насадки, она ЖРАЛА !!!!
Причём поклёвки следовали от 2 до 8 метров.....получается - куда не кинь - везде ЩУКА....
Это мне надоело очень даже скоро...и это не считая того что меньше килограмма я брать категорически отказывался

Ну и подался я на дальние перекаты и ямы

скажу сразу- жереха небыло...и вряд-ли там будет, воды в том месте около метра. А вот судак на дальней яме присутствовал...но не брал мои приманки...хоть тресни.Рядом ездили двое под мотором на тролинге - и вытаскивали приличную рыбу :o
Вернувшись на протоку - поучаствовал в помке мамки на 4,5 кг...ну и ещё нескольких зубастых.
А вот Штаны наградили меня судаком на 3.200 - и это мой рекорд за последние 2-3 года летней рыбалки.
Итог. ( то что взял с собой)
Щука - 4500+2200+2000+3 по 1500
Судак - 3200 + 1100
Щука брала на твистер - прозрачно/зелёный с красным хвостом
Судак на оранжевый виброхвост
Джиг в 21 грамм.