Дождались...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Дождались...
ВНИМАНИЕ: на этой неделе в р-не Сорочьих гор были обнаружены сотрудники ГИМСа, штрафующие владельцев гребных резиновых лодок за нарушение ПРАВИЛ ПЛАВАНИЯ ПО ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ ПУТЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (отсутствие регистрации резиновой лодки грузоподъемностью 225 и более кг) на сумму 500 рублей.Они что,почувствовали запах кредиток?
Поискал немного,это тут свежие законы ГИМС по лодкам,есть желание-почитайте.
http://www.gims.ru/
http://www.gims.ru/
Аптечку не вожу, а вот предметы первой помощи всегда. Бинт, пластыри, йод, болеутоляющее, антиалерген, актив. уголь, но-шпа. На рыбалке может случиться все, что угодно, вода не прощает мелочей. Кто ловил щуку, знает чем может секундная расслабленность закончиться. Мини аптечка выручала много раз.vovik писал(а):а уж докопаться до всего могут, лишь бы только было желание- ну к чему в лодке на рыбалке нужна аптечка?
Маленькая царапинка может доставить кучу неприятностей. Летом вокруг летает куча насекомых, осенью начинают атаковать осы. Если вдруг рой налетит, что будешь делать? Обязательно протвоалергенные препараты типа супрастина.
Хорошо напомнили, надо аптечку освежить. Кстати, я ее даже зимой с собой брал. Еще я купил жидкость обеззараживающую, убивающую 99,9 процентов бактерий. Перед едой руки смазываю...
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: Дождались...
Хмм... а в чем проблема то? года 3 как штрафуют, зарегистрировать никак?DANILA писал(а):штрафующие владельцев гребных резиновых лодок за нарушение ПРАВИЛ ПЛАВАНИЯ ПО ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ ПУТЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (отсутствие регистрации резиновой лодки грузоподъемностью 225 и более кг) на сумму 500 рублей.Они что,почувствовали запах кредиток?
По поводу регистрации, см. Правила плавния на ВВП России, там классификация по судам, которые подконтрольны ГИМС. Если ты не попадаешь по грузоподъемности, то с тебя как с гуся. Но есть одно но, если что-то с тобой случиться, ГИМС за тебя не отвечает...
Вырезку из правил я уже выкладывал, поищите... У меня нет времени искать, простите.
Вырезку из правил я уже выкладывал, поищите... У меня нет времени искать, простите.
Хе-Хе я в том году осенью на лодке другана плавал вместе с ним, ну нет у меня лодки, так вот ей было лет 20, она была вся в трещинах, та резиновая хрень на которой весло держится была порвана, а лодка еще и где то булькала, приходилось ее подкачивать раз по 10 за рыбалку.Микоян писал(а):Вообще-то 90% на таких и ходятNikola писал(а):регистрацию и тех.осмотр на резиновую лодку ? зачем ? неужели есть идиоты которые в порезаную лодку сядут ? :?

а что там смотреть? здесь уже писали, 225кг-нужен судовой.RAD писал(а):По поводу регистрации, см. Правила плавния на ВВП России, там классификация по судам, которые подконтрольны ГИМС. Если ты не попадаешь по грузоподъемности, то с тебя как с гуся. Но есть одно но, если что-то с тобой случиться, ГИМС за тебя не отвечает...