Мы у ГИМСа
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мы у ГИМСа
Кто был в новом месте "цирковых" ларьков у ГИМСа, обратили внимание на кафешку? Помоему место для выездных заседаний ТатФиша самое то.

+7(9о9)3о8-28-28
далековато
Только добираться туда проблемно, для безлошадных естессноGleb писал(а):Кто был в новом месте "цирковых" ларьков у ГИМСа, обратили внимание на кафешку? Помоему место для выездных заседаний ТатФиша самое то.![]()
![]()
Re: далековато
Тебе то говорить о растояниях, после автобусно-пенсионеро-давковых култпоходах на Мёшу.Lanky писал(а):Только добираться туда проблемно, для безлошадных естессноGleb писал(а):Кто был в новом месте "цирковых" ларьков у ГИМСа, обратили внимание на кафешку? Помоему место для выездных заседаний ТатФиша самое то.![]()
![]()
+7(9о9)3о8-28-28
Re: далековато
Да бросьте вы робяты, я когда без машины рыбачил, такие концы отмахивал, а тут дойти 100 метров.Lanky писал(а):Только добираться туда проблемно, для безлошадных естессноGleb писал(а):Кто был в новом месте "цирковых" ларьков у ГИМСа, обратили внимание на кафешку? Помоему место для выездных заседаний ТатФиша самое то.![]()
![]()
Маленький и злой!!!
Просвятите ! Где этот злосчастный ГИМС?
А то в пятницу приехал к цирку, там один ларек сиротливый и все.
Червяков пришлось брать на Проспекте Победы, там в коробке за 20 руб их кот наплакал. Да и перловка там была недоваренная, еле садилась на крючек. Вот такие делишки...... Кстати, там прикормка очень дорогая.... У цирка взял на карася за 38 руб (Может и подделка), насыпали комбикорма и толкают неучам (Я в прикормке ничего не соображаю), хотя туда-же добавил геркулес и жмых. Думаю для прикормок отдельную ветку создать и назначить Ильнара главспецом или консультантом.
Червяков пришлось брать на Проспекте Победы, там в коробке за 20 руб их кот наплакал. Да и перловка там была недоваренная, еле садилась на крючек. Вот такие делишки...... Кстати, там прикормка очень дорогая.... У цирка взял на карася за 38 руб (Может и подделка), насыпали комбикорма и толкают неучам (Я в прикормке ничего не соображаю), хотя туда-же добавил геркулес и жмых. Думаю для прикормок отдельную ветку создать и назначить Ильнара главспецом или консультантом.
Радик, ну ты чо!?RAD писал(а):Просвятите ! Где этот злосчастный ГИМС?![]()
Ето если от того места где раньше ларьки у цирка стояли нало метров триста пройти вдоль трамвайной линии в сторону кировской дамбы, и на перекрёстке, где трамбай поворачивает к вокзалу, справа увидишь синее двухетажное здание, там кафешка есь, ну и ларьки тама.
Не надо меня главспецом назначатьRAD писал(а):...Думаю для прикормок отдельную ветку создать и назначить Ильнара главспецом или консультантом.
зы в название новой ветки нужно и про насадку что-нибудь вписать
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

Да просто в снастях тему создать и всеLanky писал(а):Не надо меня главспецом назначатьRAD писал(а):...Думаю для прикормок отдельную ветку создать и назначить Ильнара главспецом или консультантом.Я и так расскажу что знаю, а с прикормкой я и сам недавно только экспериментировать начал, а лучшее в этом деле практика.
зы в название новой ветки нужно и про насадку что-нибудь вписать
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

-
Гость
:twisted: Сколько их можно гонять за год. Админ.города дала бы постоянное место и закрыли этот вопрос на всегда. Даже с соседних регионов лет 13 тому назад приезжали к нам и все удевлялись тому , что унас базарчик есть рыбацкии..... На старом месте как помните под афишой кино напротив стадиона. Удевлялись червей в развес продают. Копать не надо. О как.Anonymous писал(а):ВНИМАНИЕ!!!Ларьки от ГИМСа снова переехали.
Искал целый час :? пока не обратил внимание на соседнию автостоянку ( между стадионом и ГИМСом) они ровным рядом расположились на ней.
ВСЕМ ХОРОШЕГО УЛОВА!!!
Огромное человеческое спасибо!