Самая обычная девушка которая любит рыбалкуВодяной писал(а):Смотря какая!!
Новички
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Видел я Памелу на рыбалке.. и что?
Выгнали басс-боут со всеми наворотами,
поймали бассика по размеру того же ерша,
хлебнули дожжя, бухнули и домой нафиг.. рыбаки...
А как-то набрали снастей и рыбы так изрядно попалось,
что пакетик на 2 кг пришлось даже женскому полу нести
вместе с удочкой - это да, картинка.. такие взгляды Памела давно не ловила, наверное, со времён боевой молодости!
Выгнали басс-боут со всеми наворотами,
поймали бассика по размеру того же ерша,
хлебнули дожжя, бухнули и домой нафиг.. рыбаки...
А как-то набрали снастей и рыбы так изрядно попалось,
что пакетик на 2 кг пришлось даже женскому полу нести
вместе с удочкой - это да, картинка.. такие взгляды Памела давно не ловила, наверное, со времён боевой молодости!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Всем привет,подключился к Вам сегодня,надеюсь увидимся с Вами на рыбалке,люблю Каму и крупную рыбу(сам не маленький!).Более всего уважаю спиннинги и закидушки,на поплавок как-то водоёмы не попадались,чтоб душу отвести,но надеюсь найти такой.Зовут меня Арнольд,как новичка-не обижайте,лучше подскажите,я понятливый.
Назвапся рыбаком-лечись дальше...
1. Я действительно девушка и без бородыzemlяk писал(а):Ну чё....повелись?...А вдруг баба с бородой будет?![]()
![]()
Памелла Андерсен с ершом?![]()
Ну молодёжь....была у нас рыбачка в прошлом годе..... :?
2. И фотки выложу как доказательство или могу послать на мыло. (ни как не могу почему-то выложить на форуме
да есть такая примета....Водяной писал(а):Определенно прекрасная половина человечества вносит смятение в строгие ряды рыбаков!
Офф. (Лесик не Вам) Когда вижу девушку на рыбалке (особенно на зимней) клева не бывает, 100 % примета.
Когда я прихожу на рыбалку у меня рыба клюет...
а про других не могу сказать, не обращаю внимания
т.к. всецело занята рыбалкой.
Да и не стоит беспокоится на зимнююя пока... не хожу
Добрый всем вечер и с наступающим праздником-днём ПОБЕДЫ!
Давно слежу за Вашим форумом,но как-то неудобно было зарегистрироваться,чувствовать себя белой вороной,но увидела,что нашлись более смелые и решилась,очень хотелось стать 1000,юбилейной,но прозевала,а потом решила-никто так не может рассказывать байки как рыбаки,пусть буду 1001-ой,хотя сказок у рыбаков
на порядки больше, люблю ловить рыбку,обожаю природу и тишину.Я думаю несколько дам только украсит Ваш форум,а то не нашлось даже кого с 8-ым марта поздравить,теперь есть.Всем здоровья и удачных рыбалок.

Давно слежу за Вашим форумом,но как-то неудобно было зарегистрироваться,чувствовать себя белой вороной,но увидела,что нашлись более смелые и решилась,очень хотелось стать 1000,юбилейной,но прозевала,а потом решила-никто так не может рассказывать байки как рыбаки,пусть буду 1001-ой,хотя сказок у рыбаков
на порядки больше, люблю ловить рыбку,обожаю природу и тишину.Я думаю несколько дам только украсит Ваш форум,а то не нашлось даже кого с 8-ым марта поздравить,теперь есть.Всем здоровья и удачных рыбалок.
В природе ничто не пропадает,кроме самой природы...Берегите её.