Татинком безлимитка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Татинком безлимитка
Чёт ну очень много стало выходить у МТС
Кто пользует татинком поругайте качество а? Да и сколько стоит то сей час?

+7(9о9)3о8-28-28
7 руб в день - без лимита внутри сети татинком, + беслатные смс, а все остальные вызовы, кажись также - 1,59. Связь довольно галимая, но местами и временами, этим летом в зеленом бору, примерно в июне-июле мтс не шарил вооще, даже при 5 плаках антенны на телефоне(глюк какойто был там), а татинком пахал! Иногда при 5 палках на татинкоме невозможно ни послать смс не позвонить, особенно в праздники, часто связь прерывается. Вообщем ничего хорошего, но хорошо если любиш смс и много друзей с татинкомом.
Я на татинкоме никогда не был но почти все мои друзья на татинкоме с их слов я и поведал это. Сам я использую только мтс и билайн.
Gleb,не советую, на рыбалке, не катит вообще, мы когда ездили на свиягу, у одного товарища был татинком-не пахал! Да и на меше таже история.
Я на татинкоме никогда не был но почти все мои друзья на татинкоме с их слов я и поведал это. Сам я использую только мтс и билайн.
Gleb,не советую, на рыбалке, не катит вообще, мы когда ездили на свиягу, у одного товарища был татинком-не пахал! Да и на меше таже история.

Подтверждаю слова Радика мегфон, дёшево и сердито, мотался по татарии ловит приличне, кое где не ловит даже мтс, в отличии, от мегафона , правда я сиже на корпоративном тарифе , 0,75 на мобильные и городские безлимитно внутри группы, есть недольшая абанентка , но она себя оправдывает.
В данный мометн юзаю симки 3 операторов: мтс, билайн и собственно мегафон. звонить перпочитаю с мегафона. Кстати информация о том что у мтс самое лучшее покрытии уже давно миф.Поверьте я сравнивал:)
В данный мометн юзаю симки 3 операторов: мтс, билайн и собственно мегафон. звонить перпочитаю с мегафона. Кстати информация о том что у мтс самое лучшее покрытии уже давно миф.Поверьте я сравнивал:)
Рыба вымерает:)
У меня тоже DAMPS и мне тоже нравится. Правда говорят, что его скоро "грохнут", а жаль. Тариф "Рубль". В месяц плачу рублей 200-300, не ограничивая себя в разговорах. Не было такого, чтобы МТС, Билайн и др. работали, а мой нет. А наоборот - часто. Может потому что трубка "древняя" типа Nokia 2520. Пашет как танк.Sopro писал(а):Правда у меня все еще ДАМПС и, знаете, мне не стыдно))) И наоборот, даже очень нравится)))
Не люблю солёные бананы!
nikita писал(а):Связь довольно галимая

Спасибо за конструктивnikita писал(а):мы когда ездили на свиягу, у одного товарища был татинком-не пахал! Да и на меше таже история.
Эт мы проверим конечноRAD писал(а):(Это не реклама)

А эт чего?Sopro писал(а):Правда у меня все еще ДАМПС и, знаете, мне не стыдно)))
Собственно...Grin писал(а):Кстати информация о том что у мтс самое лучшее покрытии уже давно миф

+7(9о9)3о8-28-28
Осенью я с женой ездил на море в Абхазию отдыхать, так вот там кроме МТС и Мегафона ничего не брало, причём МТС только местами, а вот Мегафон ловил абсолютно везде, но в Казани я пользуюсь Татинкомом-дешево и сердито, но вторая минута разговора и последующие всего 1 копейка.
Всегда готов к поклевке!!!
Сергий, Дампс хороший стандарт, охват очень большой, только вот приняли в Европе ГСМ, у них там расстояния то маленькие они могут территорию уверенно охватить, и Россия туда же но у нас с расстояниями совсем другое дело, поэтому и бывают пробелы.
Где то читал что ДАМПС-2 вышел, но боюсь мы его не увидим.
ТатИнком действительно до безобразия дешев, но вот с охватом - траблы, не везде берет к сожалению, им бы охват увеличить я бы никогда от них не отказался.
Где то читал что ДАМПС-2 вышел, но боюсь мы его не увидим.
ТатИнком действительно до безобразия дешев, но вот с охватом - траблы, не везде берет к сожалению, им бы охват увеличить я бы никогда от них не отказался.
Недавно на татинкомовский сайт заходил, так там с охватом- чудеса просто, чуть ли не всю татарию охватывает! Но мы то с вами знаем что на практике все наоборот.lex писал(а):.... но вот с охватом - траблы, не везде берет к сожалению, им бы охват увеличить я бы никогда от них не отказался.
Gleb, если интересны тарифы на татинком то зайди на http://www.tatincom.ru/index.php?cat=a , там и про 'охват' написано, и тарифы.
Спасибо.nikita писал(а):Gleb, если интересны тарифы на татинком то зайди на http://www.tatincom.ru/index.php?cat=a , там и про 'охват' написано, и тарифы.
+7(9о9)3о8-28-28