воскресная поездка!

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Aлексей

воскресная поездка!

Сообщение Aлексей » 02 апр 2007 11:27

Как всегда в выхи собрались за город, ездим даже зимой! нечто вроде нервной разрядки. решили поехать на оз. Голубое. около 3 дня были на месте народу больше деревьев! озеро конечно интересное но больше интереса у меня вызвала казанка которая протекает рядом. ни о каком льде там и речи уже нет, вода правда напоминает жидкую глину. никогда до этого там не был и поэтому решил осмотреть местность. в паре мест нашел сиденья явно предназначенные для рыбалки, а высше по течению нашел тушку мертвого сазанчика грам на 900 при жизни. вот хочу поинтересоваться есть ли у кого воспоминания есть там рыба и можно ли ее ловить на что и когда!? :idea: :lol:

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 02 апр 2007 12:44

Рыба там есть , правда рыбаков больше чем рыбы , там дачи кругом .
в уловах есть практически всё . но в основном мелочь....
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Olegin
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Olegin » 09 апр 2007 17:03

У меня у тещи там дача. Рыбаков там мало, народу со стороны "голубого" действительно много, особенно летом, но это не рыбаки - отдыхающие.

Рыбачил на повороте с другой стороны как-то в августе, ловилась плотвичка. Клюет спортивно. Попадается там и лещ, и другая рыба. Тесть по осени лавливал щук на железо.

Специально не поехал бы ("паруса" там нет :D ), но с дачи - с удовольствием на утреннюю можно сходить ... :spin:

Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sopro » 09 апр 2007 17:28

Казанка в тех местах напоминает мне безжизненный арык с глиняными берегами, в пологих местах изрядно унавоженными. Ни лягушка не квакнет, ни малек не плеснет... Неоднократно рассекал там с целью почувствовать присутствие хоть какой-нибудь рыбы, но увы... Хотя по заверениям местных дачников рыба вроде как есть и хищник тоже.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)Изображение

Aлексей

Сообщение Aлексей » 10 апр 2007 15:17

разнообразненько :|

kuguer
.
.

Сообщение kuguer » 11 апр 2007 12:15

Есть там рыба, есть. Езжу чуть выше Крутушки, на так называемую маленькую рыбалку - с 5 до 10 часов утра. Максимальный улов 6 кг. Стандартно 2,5 - 3 кг., обязательно попадается лещ около 1 кг. Начиная с середины сентября клев сходит на нет.

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 11 апр 2007 13:22

Интересно, почему же к середине сентебря перестает брать?Даже хищник что ли не берет?
Всегда готов к поклевке!!!

kuguer
.
.

Сообщение kuguer » 11 апр 2007 15:01

Не к середине, а С середины сентября и постепенно сходит на нет к 20 числам октября (статистика 2005 - 2006г.г.). Связываю с охлаждением воды. По хищнику ничего не скажу - езжу туда только за белью.

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 11 апр 2007 15:17

Значит предлагаю организовать спец.операцию!!!!Я думаю желающие будут...

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 11 апр 2007 15:20

Ну а если не интерисует хищник то и от бели не откажусь,все таки после зимнего сезона берши да судачки,а вот леща-ни одного!

Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sopro » 11 апр 2007 18:46

Кто-то писал, что ежегодно открывают сезон по хищнику на Казанке в районе Каменки. Слышал не один раз от других, что есть там какое-то место, где есть щука. Слышал даже кодовое название "Три сосны". Т.е получается, что выше нет, ниже нет, а там есть. Что ж, вполне допустимо. Только как это место обнаружить - вот вопрос.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)Изображение

Ответить

Вернуться в «Рыбалка - отчеты и рассказы»