Что обидно до 21 пролет скорей всего закончится, и будем бить свою птицу.

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Гусь пройдёт точно, крякаш тоже, останется вальдшнеп и нырок.haund писал(а):Что обидно до 21 пролет скорей всего закончится
РРРРРРРрррр-р-р--р-р-рSniper писал(а):А гусь уже попёр. На Меше видели стаи в воскресенье.
К 21 апреля гусь уже уйдёт. Утки будут сидеть на яйцах.
Очень "грамотно" у нас открывают весеннюю охоту.
Эт точно, только на вальдшнепа не обязательно знать места, но лицензии нужныSniper писал(а):Куда ехать-то. Места ведь знать надо.
Кто знает где можно охотить в Чувашии?
Где путевки брать?
Где егеря живут? Где гуси летят
Михаил, слово не гусь, пролетит неудел останемся. Договаривай!haund писал(а):Кто поедет?
Подтверждаю инфу про Мёшу,Sniper писал(а):А гусь уже попёр. На Меше видели стаи в воскресенье.
Так на утку только с живой подсадной, а гнездование по барабану. Я манил селезня как то в начале июня на рыбалке и если бы сезон, то пяток взял быIgorek писал(а):она уж на гнезде будет, уже сейчас парами носятся
Гм... А вот это новость... :? А в Казани наоборот уровень Казанки поднялся на... много. (судя по пантонному мосту)Igorek писал(а):Весна ранняя, как никогда, у нас река за 3 дня ушла, уровень упал
Чем больше тем лучше и это явный факт :? но хватитDmitriy писал(а):Штук 15 наверно хватит
Нужно постараться, так как с каждым годом времени будет всё меньше и меньше.Dmitriy писал(а):Боюсь к этому сезону не успею
Открыли бы, а там я думаю не потеряемсяDmitriy писал(а):Если поедешь, может вместе махнём.