Приехали на мешу часов в 6 в Рождественно, по слухам там нет нет выходила всякая бель, но про стабильный клев я не слышал. Вот сегодня приехал, сел в первую лунку, напротив водокачки- глубина метра 2-2,5, клюет ерш и окунек с наперсточного размера,да и то редко, посидел минут 15-20, силитра не начала брать ( в прошлом году я ее там обловился (силитра- селетерный подлещик и густера))

Потом пошли выше км на 2-2,5 за левый остров, там тоже голяк, но говорят что 9 марта там ловили берша, впрочем это похоже на правду, поскольку, небыло живого мета, там все было избурено. Посидели там часа 1,5, потом вернулись к машине, часов в 9, поехали на озеро возле Песчаных ковалей, впрочем там хоть поклевывало но тоже не ахти! От туда в час уехали в итоге 1 ершь 10 подлещиков, небольших, напарники, и того вообще по 1-2 поймали,но губина там конечно пи.... тащить замучаешься! В итоге у меня менее 1кг вышло.
в воскресенье надо попробывать дунуть в караишево, там найти ее проще, уж больно много воды в этом году,хз где эту силитру искать.
p.s.

В 5 утра седня когда к машине шел, какойто алкаш возле рюмочной предлагал молоток купить за 100 руб!!!!!!