http://tatfish.ifolder.ru/1306334
Качайте пока это,потом выставлю про восход-заход Солнца и долготу дня,тоже в реале и по Казани...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Эт как ты себе представляешьGrin писал(а):Gleb!Если ты будеш так любезен и выложиш ссылки на MapSourse ,карту татарстана и лоции причём желательно бесплатно
Это немного иной разговор, но лучше всё эже для КПК Гисруса. Поболтаем как нить...Grin писал(а):ну а если ты подскажеш как подружить карты Garmin с кпк модели hp6510
Всё в наших руках. Один раз изменить, положить трек на карту дорогой и покаления будут пользоваться.DANILA писал(а):но я не уверен,что она покажет озеро Моховое или Корнаухово а тем паче дорогу туда покажет
Выложить нет смысла, так как вся прелесть в координатах. Вот на балванку запишу для любого ТатФишевца заDANILA писал(а):Вот если выставишь лоции тех мест,где любим ловить-ВОТ ЭТО ДА-А!!!!Но ведь это вряд ли..
А год то какой у них? Это Генштаб вероятно рассекречанный для служебников? Старые они...DANILA писал(а):Я видел двухсотметровки у МЧС,но не дадут они,а там даже отдельные деревья и колодцы есть.
Плачу вдвойне,2 бутылки+2 чистые CD-RW,Grin возьмёт у тебя лоции,но я их закачаю на тот диск,что делаем....Выложить нет смысла, так как вся прелесть в координатах. Вот на балванку запишу для любого ТатФишевца за бутылку+чистую CD-RW но вероятно сопЪюсь