С мели до 2 метров небольшой окунёк и ёршик.
Начиная с 3 метров - неплохой окунь до 300грамм - на балансир (жёлто-белый). Но редко.
Место - Где Радик поймал рыбы - на моторчик

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В мурзихе ничего ни хрена не ловили в этих кучах. Народ пъянствовал и гонял ершаGleb писал(а):18-ое Мурзиха, а потом и Архаровкапо одному бершишке. В Сорочьих несколько больших кучь было, но что там ловили не знаю
![]()
Но конечно весеннее солнышко, да странные(на снегу усядутся и орут) но такие родные чайки навивали радужный настрой.
Даже не в штуках а в поклефффках!nikita писал(а):Ребята сегодня ходили на казанку, тут у нас, голяк, практически полный. На чертика-1-2 поклевки, там где вчера была фанера(мелкий сечик, с мезинец-ничего,некоторым удалось чето поймать, один даже зацепил щучку гр на 300 на мормышку, а так в основном кол-во пойманной рыбы измеряется не в гилограммах, даже не вграммах а в штуках.
Я, конечно не Gleb, но думаю что по сторону как раз и есть страна вечной охоты и рыбалки. Но нам пока туда рано.fil писал(а):Gleb,согласно поверию души моряков и рыбаков уходят в чаек,поэтому они такие родные и ведут так-же,кучкуются,сидят на льду и кричат. А как думаешь, по ту сторону жизни есть рыбалка?
У меня к сожалению лимит на рыбалку , по уговору с супругой - не более 4-х суток в месяц, а я с Челнинскими в апреле под Астрахань собираюсь, так что Мартовские рыбалки туда все и переходят.nikita писал(а):Galim, Вчера и на Армянском пляже судачек вылезал, кг по 10 наловили у моего товарища знакомые, он завтра поедет, а я не могу , учеба![]()
![]()
![]()
, а 18 вроде на мурзихе голяк был, так что хрен пойми что ей нужно. ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ ЩА САМАЯ РЫБАЛКА ПОЙДЕТ!!
![]()
Я недавно в ГАИ права перефоромлял, ну как водится там в очередях найдется с кем поговорить, так вот рыбак один там был -KDB писал(а):Что ей рыбе надо???
Galim, попробуй ларёк на Компрессорном базарчике. Там конечно товар - одно барахло, но вроде подешевле.Galim писал(а):Кстати, может дать кто совет - мне надо колебалок, вертушек и резинок и пр. мелочей тыш на 4-5 прикупить - где дешевше будет.
У меня скидка 10% на Журналистов, но может более экономичные варианты есть?