Зацените конкурсную статью.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Зацените конкурсную статью.
http://www.badger.ru/muckboots_konkurs/25439.php
Баджер, конкурс, статья... Мое очередное "творение". Кому не влом зацените и... оцените кнопочкой внизу если, конечно, покажется интересной
Баджер, конкурс, статья... Мое очередное "творение". Кому не влом зацените и... оцените кнопочкой внизу если, конечно, покажется интересной
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)

Друзья, спасибо всем, кто помог. Конкурс закончен, я на втором месте (правда, это неважно, достаточно было удержаться в первой десятке), и теперь на призовые 100 баксов можно выбирать у них (на Баджере) понравившийся товар. А мне как раз катуха нужна, а то мой Банаксик за три года ну совсем уж поизносился - весь состоит из одних люфтов. Так вот, есть там в пределах 100 баксов Shimano Aerlex и Ryibi Zauber. Колеблюсь между ними, но склоняюсь в сторону Риоби. Шимано, конечно, престижнее, но Риоби получается практичнее (+2 запасные шпули).
Посмотрите, что скажете? (модераторы, это не реклама!)
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishi ... bi/zauber/
Еще раз спасибо всем!
PS: У кого Банакс Сишка 750? У меня остаются 2 практически "неодеванных" шпули кроме рабочей основной. Одна то точно не использовалась. Покупал в свое время, да пожадничал (заказывал в нескольких местах, ждал больше года), а теперь вот не пригодятся.
Отдам "в хорошие руки"
Посмотрите, что скажете? (модераторы, это не реклама!)
http://www.badger.ru/shop/catalog/fishi ... bi/zauber/
Еще раз спасибо всем!
PS: У кого Банакс Сишка 750? У меня остаются 2 практически "неодеванных" шпули кроме рабочей основной. Одна то точно не использовалась. Покупал в свое время, да пожадничал (заказывал в нескольких местах, ждал больше года), а теперь вот не пригодятся.
Отдам "в хорошие руки"

Олег, сам прикинь:

в то время как:Sopro писал(а):Шимано, конечно, престижнее, но Риоби получается практичнее (+2 запасные шпули).
Sopro писал(а):У меня остаются 2 практически "неодеванных" шпули кроме рабочей основной. Одна то точно не использовалась. Покупал в свое время, да пожадничал (заказывал в нескольких местах, ждал больше года), а теперь вот не пригодятся.

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo
Алексей, все просто: шпули появились у меня тогда, когда сама катуха уже состарилась. К тому же я в ней стопор заднего хода к тому времени успел испортить. Короче, мне с ней все равно больше не рыбачить. А так то пригождалась мне "запаска" и не единожды.
DANILA
И сапоги оставил (65 баксов), и поощрительный приз (15 евро), и призовые 100 баксов - наманая шабашка! Заодно писательский "талант" развивает, вдруг пригодится на старости? )))
Если серьезно, то любой чел однажды купивший в интернет-магазине Баджера товарец, да хоть всего на червонец, может записаться в так называемые эксперты и получать бесплатно от них на тестирование то, что они предложат. Условие - сдача отчета в оговоренное время.
Какая у них с этого файда, они сами сосчитают, но только по "экспертам" у них недобор - они хотели 70 человек, но реально меньше. Так что присоединяйся, кому не влом отчеты писать.
Алексей, все просто: шпули появились у меня тогда, когда сама катуха уже состарилась. К тому же я в ней стопор заднего хода к тому времени успел испортить. Короче, мне с ней все равно больше не рыбачить. А так то пригождалась мне "запаска" и не единожды.
DANILA
И сапоги оставил (65 баксов), и поощрительный приз (15 евро), и призовые 100 баксов - наманая шабашка! Заодно писательский "талант" развивает, вдруг пригодится на старости? )))
Если серьезно, то любой чел однажды купивший в интернет-магазине Баджера товарец, да хоть всего на червонец, может записаться в так называемые эксперты и получать бесплатно от них на тестирование то, что они предложат. Условие - сдача отчета в оговоренное время.
Какая у них с этого файда, они сами сосчитают, но только по "экспертам" у них недобор - они хотели 70 человек, но реально меньше. Так что присоединяйся, кому не влом отчеты писать.