иатч состоится при любой погоде?
Уха в день Защитников, 23.02.07!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Прав Рафаил, далеко это, да и суета лишняя ...
я лично на "Уху" лучше съезжу, а потом на настоящую рыбалку - без призов и мест, но с друзьями, без беготни, шума и гама, но с настоящей рыболовной романтикой
.
Вообще, чем больше официоза - тем больше меня все это отталкивает, я от рыбалки другой кайф ловлю - общение с природой пожалуй главное, а не рейтинги.
А личный рост и достижения - вот когда Ильнара на зимней обловлю - вот это будет для меня настоящим достижением .
я лично на "Уху" лучше съезжу, а потом на настоящую рыбалку - без призов и мест, но с друзьями, без беготни, шума и гама, но с настоящей рыболовной романтикой
Вообще, чем больше официоза - тем больше меня все это отталкивает, я от рыбалки другой кайф ловлю - общение с природой пожалуй главное, а не рейтинги.
А личный рост и достижения - вот когда Ильнара на зимней обловлю - вот это будет для меня настоящим достижением .
вот прогноз погоды на пятницу в Казани
Пятница 23 февраля
Восход солнца: 6:50
Заход солнца: 17:04
День -15°C
Частичная облачность
Ветер: 5 м/с Северо-Северо-Восточный
Влажность: 75%
Вероятность осадков: 20%
Ночь -22°C
В основном облачно
Ветер: 3 м/с Северо-Северо-Восточный
Влажность: 81%
Ветер 5 м/с, но снега скорее всего не будет.
Пятница 23 февраля
Восход солнца: 6:50
Заход солнца: 17:04
День -15°C
Частичная облачность
Ветер: 5 м/с Северо-Северо-Восточный
Влажность: 75%
Ночь -22°C
В основном облачно
Ветер: 3 м/с Северо-Северо-Восточный
Влажность: 81%
Ветер 5 м/с, но снега скорее всего не будет.
Серёг, вот и обсудим 23-гоСергий писал(а):автобус будет ... ты не дойдёш, он довезёт .....
Чё вы от сути уводите? На 23-ее то в Казань?Boroda писал(а):Леш, а почему по Челнам погода не выводится?
Погода то что надо!!!!!!lex писал(а):вот прогноз погоды на пятницу в Казани
+7(9о9)3о8-28-28
Уха в день Защитников, 23.02.07!
Кто готов 23-го отметить праздник в коллективе очумелых на водоеме, пишем сюда!
Волга, Лагерная у Водокачки!(Откоректировано 21.02.07 RAD)
Волга, Лагерная у Водокачки!(Откоректировано 21.02.07 RAD)
Последний раз редактировалось RAD 21 фев 2007 07:33, всего редактировалось 1 раз.
выводится - http://www.tatfish.com/index.php?cat=t&city=nchBoroda писал(а):lex,
Леш, а почему по Челнам погода не выводится?
Алексей привет !!!lex писал(а):Вообще, чем больше официоза - тем больше меня все это отталкивает, я от рыбалки другой кайф ловлю - общение с природой пожалуй главное, а не рейтинги.
ЗЫ:
Как всегда, наверно, снесешь мой пост?
Я снесу, Gleb. Не по теме да и раньше нужно было переговоры проводить и не на форуме.
Итак...наверное будет так.
23 февраля в 7 часов встречаемся у Варианта что бывший кинотеатр звёздочка, это за ж\д мостом у речного техникума.
Далее по плану. Доезжаем до проходной у Водокачки и идём в сторону Волги через Дубки.Согласно схеме.
В 8 часов приступаем к ловле рыбы, кто хищника кто беляшки, кто просто сидит на берегу и медитирует.
Я в это время приготовляю разные походные прибамбасы.
В 11-12 сбор на берегу у костра и поедание ухи под ....чай, кофе, компот. В 14 можно поварачивать лыжи в сторону дома.
Кто с кем договаривайтесь заранее. Кто меня заберёт - пока незнаю. Дрова - котелок-и чуть чуть прочего я беру .
Не забудьте...тарелку, ложку.
23 февраля в 7 часов встречаемся у Варианта что бывший кинотеатр звёздочка, это за ж\д мостом у речного техникума.
Далее по плану. Доезжаем до проходной у Водокачки и идём в сторону Волги через Дубки.Согласно схеме.
В 8 часов приступаем к ловле рыбы, кто хищника кто беляшки, кто просто сидит на берегу и медитирует.
В 11-12 сбор на берегу у костра и поедание ухи под ....чай, кофе, компот. В 14 можно поварачивать лыжи в сторону дома.
Кто с кем договаривайтесь заранее. Кто меня заберёт - пока незнаю. Дрова - котелок-и чуть чуть прочего я беру .

Ник Zemlяk забит!
Итак...наверное будет так.

Ник Zemlяk забит!