Канечна!!!!catchfish писал(а):Вывод - коуши, трубка для обжатия, кембрик - декоративная фурнитура.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ты просто не понимаешь, как приятно пришвортоваться в гавани лодочной станции на обычной "резинке" и держать лодку когда её пытается утянуть "небольшая" щучкаzemlяk писал(а):Да не парься ты Глеб...сделал- ну и хорошо, повозишь-повозишь.....а там посмотришь

RAD писал(а):Я в прошлом году купил с тросом, такой как у Марата. Зараза, карабин оказался слабым. На первой же рыбалке, когда кукан использовал, забыл поднять в лодку и на моторе на 3 км. С десяток судачков остались в нем, заметил отсутствие только когда очередную рыпку поймал.
В оснастке должно быть все надежно. Самый лучший вариант, крепить к кукану поплавок. Если даже сорвет с лодки, т.е. порвется элемент, к которому его крепишь, найти будет легче.

Читай внимательно мой предыдущий пост.Docent писал(а):А как эти застежки называются?
А рыба сжав пасть при удачном для нее порложении застежки не может попросту эту застежку случайно открыть?
И нет ли вероятности того, что если забудешь поднять кукан и пронешься на моторе, пасть у рыбы просто порвет?
Застежки естественно проще купить.KDB писал(а):Читай внимательно мой предыдущий пост.Docent писал(а):А как эти застежки называются?
А рыба сжав пасть при удачном для нее порложении застежки не может попросту эту застежку случайно открыть?
И нет ли вероятности того, что если забудешь поднять кукан и пронешься на моторе, пасть у рыбы просто порвет?
На 6-7 км час, точно пасть не порвет ( у Щуки-Судака)
Застежки как называются не знаю - проще купить , чем сделать.
У Рыб мозгов нет, не откроет![]()
Ну тока если шибко умный Жерешок ( как у некоторых)