Да ну и конечно ежели бы не полуторакилограммовый головастик, то я вероятно бы скис.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да я из него только три блюда готовлю: жареный налим, уха с печенкой, пироги с печенкой и сагой. Про то, как жарю уже где-то писал.Gleb писал(а):Так я его и не ловил толком, да и не главный я кулинар.zemlяk писал(а):Вау...уху из налима? Ты ведь главный кулинар на форуме....Микоян, наверно точно знает!
Dmitriy писал(а):Глеб, я тоже в Троурае в субботу был! Чой-то мы не встретились? Странно. Я поймал судака на 1 кг, 2-ух гр по 600-700 и такого же бёршика. Пацаны, кто со мной был - по 1-му судачку. Мы сначала к красному бакену ходили, а когда ветер начался под берег ушли на тягу, где основная масса рыбаков сидела.
Слющай, дорогой, зачем так далеко ездищщ!Gleb писал(а):И йЯ и Йя и Я того же мне-ни-ЙяВодяной писал(а):даже и писать ничего не хочется. А придется.![]()
![]()
![]()
Погода... нет слов!!!![]()
В Троурае был в субботу, но слабенько. Одного только нормального бёршика поймал, грамм на 800, остальное малявки. Характер клёва тот же!!! :?
Слющай, дорогой, зачем так далеко ездищщ!Сергий писал(а):Gleb писал(а):И йЯ и Йя и Я того же мне-ни-ЙяВодяной писал(а):даже и писать ничего не хочется. А придется.![]()
![]()
![]()
Погода... нет слов!!!![]()
В Троурае был в субботу, но слабенько. Одного только нормального бёршика поймал, грамм на 800, остальное малявки. Характер клёва тот же!!! :?
Дык я предполагал, что среди 2-их в хантерах один Глеб, но не заметил твоей роскошной ушанки.Gleb писал(а):Dmitriy писал(а):
Глеб, я тоже в Троурае в субботу был! Чой-то мы не встретились? Странно. Я поймал судака на 1 кг, 2-ух гр по 600-700 и такого же бёршика. Пацаны, кто со мной был - по 1-му судачку. Мы сначала к красному бакену ходили, а когда ветер начался под берег ушли на тягу, где основная масса рыбаков сидела.
И что меня трудно было узнать по чёрнокрасному финскому ящику и ледянкам viewtopic,t,2966.html ??? Мы вдвоём были со свояком в одинаковых Монбланах хантерах. Тоже ушли на тягу в конце. Вас было трое? Они тебе отдали вконце судачков и ты их сунул в огромный мешок?