Уважаемые рыболовы Татарстана!
Завтра, 30 января, будут производиться плановые работы по переносу форума на более быстрый, а для абонентов сети ТВТ к тому же и намного более дешевый (внутренний трафик) хостинг.
Вполне возможно, что в течении дня при переносе форума, он может оказаться не доступен, или в течении примерно недели могут возникать ошибки в период тестирования и отладки форума на новом месте.
Просим прощения за временные неудобства.
P.S. в последствии буду договариваться и с другими Казанскими провайдерами о снижении стоимости трафика до форума для своих абонентов.
Переезд форума на хостинг в ТВТ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Переезд форума на хостинг в ТВТ
Последний раз редактировалось lex 23 июн 2007 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Все вроде бы переехали (у кого то могут еще адреса не обновиться, но это в течении суток точно произойдет), в ТВТ узнал - для всех абонентов ТВТ трафик стоит 30 копеек за мегабайт.
В период тестирования форума на новом месте, возможно возникновение ошибок, о которых просьба сообщать (можно прямо в этот топик или мне в личку), желательно предварительно скопировать текст ошибки и вставить его в сообщение - для упрощения отлова и исправления.
Чуть не забыл, это касается только форума (forum.tatfish.com) сам сайт (www.tatfish.com) все также - внешка!
В период тестирования форума на новом месте, возможно возникновение ошибок, о которых просьба сообщать (можно прямо в этот топик или мне в личку), желательно предварительно скопировать текст ошибки и вставить его в сообщение - для упрощения отлова и исправления.
Чуть не забыл, это касается только форума (forum.tatfish.com) сам сайт (www.tatfish.com) все также - внешка!
Re: Переезд форума на хостинг в ТВТ
Я так понял что у NEXTRIMa, тоже теперь цена за трафик снижена?lex писал(а):P.S. в последствии буду договариваться и с другими Казанскими провайдерами о снижении стоимости трафика до форума для своих абонентов.