Первая часть.
Всем привет!
Сегодня на котловане р.Свияга, что почти напротив ж/д вокзала, состоялось соревнование по ловле рыбы со льда на зимнюю блесну. Когда я ехал к месту проведения ранним утром, следов никаких не было. Доехал половина пути и встал - дальше была яма с водой, через которую я не проехал бы. Стоял несколько минут, но никто больше не приезжал.
- Неужели соревнования отменили? - подумал я и решил позвонить Сергею Саликову.
- Какая отмена? Всё по плану, соревнования будут! А что, дорогу к котловану не чистили? Я же подал заявку и просил оказать помощь в очистке дороги? - услышал в ответ от Сергея.
Короче, помощь ФРС УО городские власти не оказали и мы были вынуждены стихийную стоянку автомобилей делать у ж/д линии ,где находится проезд под путями.

В 8.30 было общее построение....
На сегодняшнем соревновании зарегистрировалось 7 команд (21 человек). Были участники из таких городов как: Ульяновск, Пенза,Саранск,Йошкар-Ола, Самара,Чебоксары.

Председатель ФРС УО Сергей Саликов и Главный судья соревнований из Пензы довели основные пункты из Положения о соревновании,напомнили о соблюдении мер безопасности.

Видвинулись к котловану пешком,идти было примерно метров 800.

Пока шли,погода резко испортилась. Подул сильный порывистый ветер и пошёл снег большими хлопьями. :hot:

На льду нас встретили работники МЧС.

На сегодняшнем соревновании я участие не принимал, а был в составе судейской бригады.
Проверил ящики рыболовов-спортсменов на наличие рыбы.

Продолжение моего фоторепортажа смотрите ЗДЕСЬ. :hi: