Так вот....не долго думая и долго гадая куда податься в новогодние дни компания хороших людей терзая телефоны своих товарищей по увлечению всё выпытывала и решала.....КУДА?

Вчера пёрло в Рыбной и Лаишево,позавчера рвали и разгибали на Лобаче

А сегодня надо было определиться ....и выбор пал на Атабаево. Нет худа без добра, яблоня от яблони, короче пословицы работали безотказно....вроде неплохое место да и проверенное (почти :? ).
Да ещё в добавок ко всему в голову набитую хлопушками и пузырьками от шампанского влетела шальная мысль ....а не побаловаться ли мне плюшками.....и они в виде жерлиц были взяты за основу. Вообщето смешно....

А вдруг?!! Как попрёт,пять минут и ты в шоколаде!!!

Последние два смайлика определённо к месту. Марат, Радик и Глеб если и не покрутили пальцами у виска то наверное приняли моё чудачество за пост- праздничную феньку

Скорее по наитию чем по жопсу(

И тут настала очередь Глеба со своим умным приборчиком. То тут то там макая что-то типа фонарика в лужи он определял глубину будущего места лова, и знаете....

Накидав снастей в количестве 15 штук на глубине в 15 метров я уселся ждать активного выхода судака....и тут же был нещадно обурен и прижат к краю противоположной-беспреспективной бровке.
С мели подпирал Марат...а с канавы Глеб и Радик- который тут же начал опусташать её вытаскивая неплохих бёршиков. Я пытался их усовестить..но суровые лица заставили меня ретироваться к своим снастям. Марат подобрел после поимки полуторошника и разрешил мне ловить рядом. Жерлицы мои стреляли часто но в основном мелочь срывала живца безнаказанно, четыре берша всё-же прокололись. Судака небыло. К полудню все разбежались в поисках эльдорадо, Радик был как всегда недоступен, его телефон молчал(кхм-кхм