Суббота Мурзиха. Отправились толпой на окуня. По навигатору вышел на заветные прошлогодние точки, первая же лунка принесла огромную радость и кучу оптимизма, пять неплохих окуней сразу, душа пела и плясала, руки тряслись .... и все

Затем как кто сглазил или что я не знаю, но обидно было до кончика хвоста. Ловили практически все до 13.30 не видел поклевок вообще, бегал бурил, проверял прошлогодние точки ничего, вернувшись на утреннее место с горечью узнал, что был очень хороший выход окуня и неплохого, некоторые накидали по пакету

И под занавес еще два окушка, так средней руки.
Воскресенье.
Накануне долго ломал голову куда отправиться, были мысли рвануть то ли в Измери, то ли в Болгары, то ли в Кубасы, то ли еще куда к черту на кулички. Выбрал Кубассы, т.к Соргоры и Мурзиха не подходили по большому кол- ву народа а далеко одному ехать не особо захотелось.
Приехал один в Кубасы с удивлением обнаружил достаточно большое кол-во "пингвинов", вышли на берег туман, темнота. Народ двинулся кто куда кто по запаху рыбы, кто по наитию, а я по навигатору
Не прогадал, на первых же лунках с балансира стал сдирать тюльку зловредный мелкий противный берш. Заменив балансир на хорошо проверенную рабочую блесну и поводок, с той же лунки вынул 4 борзых судачкка.
Менял лунки и глубины все тот же мелкий судачок, причем при кол-ве в 12 голов не видел и не почувствовал Ни ОДНОЙ характерной поклевки вис очень слабенько. Думаю виновата погода давление такое что только бель ловить.
Ну вот все