Поля в снегу на 60%, лес на 100%. Гусь начал шевелиться, но немногочислен.
Рад был повидаться со старыми друзьями
 послушать пробудившийся лес
 послушать пробудившийся лес   надышаться до головокружения свежим ароматом весны и тяжелым запахом костра.
 надышаться до головокружения свежим ароматом весны и тяжелым запахом костра.   

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
 послушать пробудившийся лес
 послушать пробудившийся лес   надышаться до головокружения свежим ароматом весны и тяжелым запахом костра.
 надышаться до головокружения свежим ароматом весны и тяжелым запахом костра.   

ramtat писал(а):но где большие и жЫрные гуси?
 где... тааа...
   где... тааа...   
  Что-бы не "разбить" добычу и не ловить в бурном потоке, я дал ему отлететь, и
 Что-бы не "разбить" добычу и не ловить в бурном потоке, я дал ему отлететь, и   "уронил" его на другую сторону реки.
 "уронил" его на другую сторону реки.  В болотниках не смог перейти, очень много воды, поехал кругом, а так как в полях и перелесках еще остались и для меня непролазные места, то добрался только спустя 15-20 минут.
 В болотниках не смог перейти, очень много воды, поехал кругом, а так как в полях и перелесках еще остались и для меня непролазные места, то добрался только спустя 15-20 минут.  овчарка оборачивается хищной птицей и неспешно (понял потом почему) улетает.
 овчарка оборачивается хищной птицей и неспешно (понял потом почему) улетает.   Если бы коршун мог говорить, то сказал бы спасибо наверное
 Если бы коршун мог говорить, то сказал бы спасибо наверное  

Забавно
 ЗабавноГуси? Так вот же гуси!ramtat писал(а):С полем,конечно,но где большие и жЫрные гуси?

Gleb писал(а):Зубами горло грыз? ))))))