-А что брать из еды?
Столкнувшись с меню некоторых зимников состоящего иногда из совешенно ненужного хлама(солёный помидор к примеру

Предположим : температура воздуха 5-15 градусов ниже нуля,ветер умеренный,идти пешком до места лова не более 30минут.
1. Термос чая ёмкостью 1 литр. Лучше если он будет заряжен с курагой, шиповником, и если вы не за рулём то можно добавить 50 грамм бальзама. На 1 литр чая - 10 ложек сахара.
2. Сало солёное (не копчёное)
3. Колбаса копчёная или прожаренная варёная около 150 грамм
4.Печение или галеты около 200 грамм
5.Шоколад или шоколадный батончик.
6.Чёрный хлеб который обязательно нужно держать в нагрудном кармане чтобы непромёрз.
Этого достаточно чтобы чувствовать себя довольно комфортно в течении 4-6 часов пребывания на льду.
Желательно в течении каждого часа употреблять в пищу ломтик шоколада. А после каждой выкуренной сигареты ещё и пару глотков горячего чая.
Ну и просто необхадимо иметь на рыбалке элементарный бактерицидный пластырь....особенно это касается судачников и щукарей, кровь на морозе долго не сварачивается, а это неприятно.