Уникорм, сухари, геркулес и super bremix. Мах 5м., 0,14 , 0,1 , 3гр. , №15. Опарыш, черви. Глубина 2м.
Добрался до места ловли примерно к 9.30
Сильный боковой ветер по течению. В том месте где ловил я течение шло в обратную сторону. Пока прикорм "дозревал" я сделал первые забросы - тишина. Прикормил и минуты через 3-4 пошёл клев: плотва, мелкая густера, реже мелкий подлещик. Попробовал поменять опарыша на червя - результат - более крупная густера(35см). Но на червя клевало хуже и я снова вернулся к опарышу. Клевало с каждым забросом, сходов очень мало, но был один сход с обрывом поводка (кто-то большой и толстый порвал поводок после первого же рывка). После обрыва поставил поводок 0,12 , но на клев это никак не повлияло. Через 1,5-2 часа ветер стих совсем и стал покрапывать мелкий дождь, "пулемётный" клев прекратился. Просидел еще часа три под мелким дождичком, менял поводок на 0,08 №18, но кроме пары микрогустерок и плотвы с ладонь больше не поймал ничего.
В итоге (без учета отпущенной мелочи в большом количестве) за время интенсивного клева - 5 рыбешек общим весом 1 кг (взвешено безменом), из них три густеры, один подлещик и один голавль.
ЗЫ улитки достали, штук 30 я их в тот день выловил