Выбор ПНВ
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Выбор ПНВ
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане у меня вопрос по ПНВ. Недавно был на охоте на кабана, сидели 4 часа на лабазе зверь так и не вышел((( егерь предложил попробовать с подхода на другой кормушке ,подкрались мы тихонько метров на 60, у меня обычный загонник на ружье. Смотрю в него,не видно ни черта(( у егеря с собой был ПНВ не на ружье,он мне в него дал взглянуть,мать моя , а там штук 30 гуляют. Убираю ПНВ опять низги не видно. В итоге егерь подсветил мне фонарем и кабанчик был успешно взят! Но я задумался,что если бы у меня был ПНВ,то можно было бы спокойно, не торопясь сделать выстрел по месту. Начал читать ганзу, чем больше читал,тем больше запутывался))) Сначала вроде выбрал дедал 180,потом посмотрел цифровые прицелы пульсар. Там вроде картинка получше мне показалась,правда это из роликов на ютубе. Недалеко по цене от цифровых пульсаров Дедалы 2 поколения. Что делать,не знаю? Мне прицел нужен для стрельбы от 50 до 150 метров,дальше я врят ли буду стрелять. Может быть есть здесь те у кого есть ПНВ или был опыт охоты с ним. Какой прицел вы бы посоветовали под мои задачи! Как то сумбурно, но как то так)) Заранее спасибо
Re: Выбор ПНВ
Добрый день.
Был у меня и Дедал 180 и Дедал 450 2+
Остановился на Пульсаре 770А, сей час они 970. В дальномере на данном аппарате смысла не вижу. В цифровых большой плюс, это возможность дневного использования при необходимости. Правда тяжелы и батарейки жрут нещадно.
Следующий если и будет, то тепловизор, но пока денег жалко.
Был у меня и Дедал 180 и Дедал 450 2+
Остановился на Пульсаре 770А, сей час они 970. В дальномере на данном аппарате смысла не вижу. В цифровых большой плюс, это возможность дневного использования при необходимости. Правда тяжелы и батарейки жрут нещадно.
Следующий если и будет, то тепловизор, но пока денег жалко.
+7(9о9)3о8-28-28