Так получилось, что нас продали вместе с нашим любимым сайтом.... Да, именно взяли и продали с потрахами....
Некто, Виктор Волгин, (в общалках Фишер, Fish)er, и т.п.)наш товарищ, член Клуба, который юридически владел сайтом как выяснилось, ещё в октябре передал (продал) все права на домен /фишинг.ннов.ру/ новому порталу нновер.ру. Всё бы ничего, но вместе с правами на домен этому порталу были безусловно переданы все материалы, касающиеся НРОО РК "ВолгаФишинг", все темы общалки, отчёты, рассказы, статьи, и вообще всё, что нажито нами, рыболовами, за 2 с лишним года существования сайта "ВолгаФишинг".
В результате, понимая, что если и дальше наша любимая общалка (и сайт, есссно) будет принадлежать коммерческой организации, то ничего хорошего из этого не выдет, Клуб за два дня создал новую площадку для общения коллег по увлечению, а в скором будущем планирует создать и свой сайт.
Я зарание благодарен нашим коллегам по увлечению, которые, знаю, читают нас, пусть не пишут, но читают однозначно!
Я прошу отнестись с пониманием к проблемам Нижегородского Рыболовного сообщества.
Я надеюсь на поддержку, и может даже на наполнение нашего нового форума и сайта.
Этот текст мы хотели разослать всем полуторатысячам зарегистрированным пользователям Нижегородской рыболовной общалки, но, к сожалению, новые хозяева сайта вовремя прочухали неладное, и сегодня ночью закрыли форум. Соответственно у нас нет адресов для рассылки этого сообщения:
Уважаемый Пользователь,
Нижегородское Региональное Общественное Объединение "Рыболовный Клуб "ВолгаФишинг"" настоящим уведомляет Вас об открытии своего форума
по адресу http://www.VolgaFishingClub.nnov.ru
К сожалению, прежний администратор передал нам базу регистрации только членов НРОО РК Волгафишинг,
поэтому членам интернет - клуба, которые пожелают общаться с нами и в дальнейшем, предстоит повторная регистрация.
Кроме того, нам недоступна бОльшая часть сообщений существовавшего ранее форума.
Но, несмотря на временные неудобства, мы уверены, что все у нас (всех вместе) будет хорошо.
Комрады, господа.... Я не собираюсь здесь плакаться (хотя, как получается, Виктор просто похерил 2 с лишним года жизни Нижегородской рыболовной общалки), я лишь приглашаю принять участие в новом Форуме Нижегородских Рыболовов!
Вэлкам, комрады!
Мы всем рады!
http://www.VolgaFishingClub.nnov.ru
ЗЫ: RAD, привет! Пущай темка повисит маленько у вас, ок?...