ЭТО ВАЖНО!!!

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
VaNo

ЭТО ВАЖНО!!!

Сообщение VaNo » 23 дек 2006 15:12

Коллеги! пишу вам от лица Нижегородского Регионального Общественного Объединения "Рыболовный Клуб "ВолгаФишинг"

Так получилось, что нас продали вместе с нашим любимым сайтом.... Да, именно взяли и продали с потрахами....
Некто, Виктор Волгин, (в общалках Фишер, Fish)er, и т.п.)наш товарищ, член Клуба, который юридически владел сайтом как выяснилось, ещё в октябре передал (продал) все права на домен /фишинг.ннов.ру/ новому порталу нновер.ру. Всё бы ничего, но вместе с правами на домен этому порталу были безусловно переданы все материалы, касающиеся НРОО РК "ВолгаФишинг", все темы общалки, отчёты, рассказы, статьи, и вообще всё, что нажито нами, рыболовами, за 2 с лишним года существования сайта "ВолгаФишинг".
В результате, понимая, что если и дальше наша любимая общалка (и сайт, есссно) будет принадлежать коммерческой организации, то ничего хорошего из этого не выдет, Клуб за два дня создал новую площадку для общения коллег по увлечению, а в скором будущем планирует создать и свой сайт.

Я зарание благодарен нашим коллегам по увлечению, которые, знаю, читают нас, пусть не пишут, но читают однозначно!
Я прошу отнестись с пониманием к проблемам Нижегородского Рыболовного сообщества.
Я надеюсь на поддержку, и может даже на наполнение нашего нового форума и сайта.

Этот текст мы хотели разослать всем полуторатысячам зарегистрированным пользователям Нижегородской рыболовной общалки, но, к сожалению, новые хозяева сайта вовремя прочухали неладное, и сегодня ночью закрыли форум. Соответственно у нас нет адресов для рассылки этого сообщения:

Уважаемый Пользователь,

Нижегородское Региональное Общественное Объединение "Рыболовный Клуб "ВолгаФишинг"" настоящим уведомляет Вас об открытии своего форума
по адресу http://www.VolgaFishingClub.nnov.ru

К сожалению, прежний администратор передал нам базу регистрации только членов НРОО РК Волгафишинг,
поэтому членам интернет - клуба, которые пожелают общаться с нами и в дальнейшем, предстоит повторная регистрация.

Кроме того, нам недоступна бОльшая часть сообщений существовавшего ранее форума.

Но, несмотря на временные неудобства, мы уверены, что все у нас (всех вместе) будет хорошо.

Комрады, господа.... Я не собираюсь здесь плакаться (хотя, как получается, Виктор просто похерил 2 с лишним года жизни Нижегородской рыболовной общалки), я лишь приглашаю принять участие в новом Форуме Нижегородских Рыболовов!

Вэлкам, комрады!
Мы всем рады!

http://www.VolgaFishingClub.nnov.ru

ЗЫ: RAD, привет! Пущай темка повисит маленько у вас, ок?... :)

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 23 дек 2006 17:43

Что то регистрация у Вас ребята ну ОООООЧЕНЬ сложная, у меня едва терпения хватило пройти весь путь...

VaNo

Сообщение VaNo » 24 дек 2006 01:09

Это ты про новый форум, или про старый?.... На старом действительно какая-то фигня была с регистрацией. А если и на новом то же самое - бум разбираться. Скажи, чего не понравилось, плиз, чтобы было понятней, - исправим обязательно!

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 24 дек 2006 13:16

Я зашел по Вашей ссылке, нажал "регистрация" - там пошло: ФИО, телефон, место жительства в Н.Н., район в Н.Н., два раза подтвердить мейл(!), причем все эти пункты являются обязательными. Потом надо зайти по ссылке в почтовом ящике(ну это не беда), дык и там всё не слава Богу - пришлось активировать себя в ручном режиме. Вот интересно, кому надо знать моё ФИО и телефон?

Bob
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Bob » 24 дек 2006 13:24

ЗЫ: Ссылка была на новый сайт или на старый? Если на старый, то как попасть на новый?
Мне кажется для регистрации достаточно заполнить: Ник, пароль, мейл, цифровую таблицу, остальное пользователь заполнит по желанию. Графа - "район в Н.Н." возможно и актуальна для жителей Н.Н., а тем, кто из других городов что туда писать? Ладно, надеюсь всё образуется, Удачи !!! ;-)
Всё, что было сказано - ИМХО.

Ответить

Вернуться в «Общий»