Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Главное анимация,остальное второстепенноХохол-рыболов писал(а):
Хохол-рыболов
обратиться по нику
Коренной Татфишевец
Цитата выделенного
Блог: Просмотр блога (0)
А как же вера в себя?Mazanov Oleg писал(а):По мне то ..
Главное это вера в ратл.
Остальное - прилагательные
Mazanov Oleg писал(а):По мне то ..
Главное это вера в ратл.
Остальное - прилагательные[/quoteMazanov Oleg писал(а):По мне то ..
Главное это вера в ратл.
Остальное - прилагательные
И кто в фаворитах ?Glide писал(а):Нынче стараюсь упираться на раттлины. Есть кучка, которая в этом году уже собирает урожай.
Все разловленные.
Верхний ряд: Каликаны от Пантуна.
Средний ряд: 2 сальважа от шимано, ейман от изуми, финтейл от ю-зури, вертиго от усами
Нижний ряд: копии саурусов, изначально не внушали доверия, но, приятно удивили.
Ринат...я не сдался...я просто хочу чтобы не было иллюзий)))напокупают коробками...потом в купле - продаже места от объявлений не найти)))Lis писал(а):Zemlяk, рановато ты сдался )))
А бывает и наооборот...но в большой компании, когда стая хищника найдена и раздраконена большим количеством приманок...причём разных. а вот в однёху с Ратлином...это лоторея и тяжкий труд))))
Вот пришли правильные ратлы от Волгабайтс ....посмотрим как они отразятся на клеве ....силиконовые сделаны не плохо сам бы клюнулZemlяk писал(а):ну что сказать...
Пройдёт и это
![]()
Но разумеется в коробочке всегда найдётся отсек для пары штук...![]()
![]()
С Волгабайта ребята правильно обмолвились...покупайте ПРАВИЛЬНЫЕ ратлы....тогда придёт Вам и радость и результат.
Олег...в большой компании ....ты уже никогда не будешь в однёху ловить на ратлины...сейчас их нет только у самого ретрограда и ленивого
Хана теперь судакуSER писал(а): Вот пришли правильные ратлы от Волгабайтс ....посмотрим как они отразятся на клеве ....силиконовые сделаны не плохо сам бы клюнул![]()
Блин, у меня нет.Zemlяk писал(а):сейчас их нет только у самого ретрограда и ленивого
Zemlяk писал(а):Ринат...я не сдался...я просто хочу чтобы не было иллюзий)))напокупают коробками...потом в купле - продаже места от объявлений не найти)))Lis писал(а):Zemlяk, рановато ты сдался )))
Рафаэль, я эту тему года четыре курю...Zemlяk писал(а):Немножко и коротенько о всеобщих любимцах этого сезона-ратлинах. Не всё так просто как обрисовывают некоторые счастливчики обладающими сим девайсом...ох не просто. Поначалу всеобщая эйфория скатится на нет ближе к середине зимы...когда эти самые пластиковые игрушки окажутся беспомощными перед суровой необхадимостью просто смериться с отсутствием аппетита у хищника и подготовкой оного к миграции на весенние пастбища. Это сейчас в пик жора кажется что именно ВАШ ратлин самый уловистый...эксперементировал и сравнивал...ничего похожего на явное приемущество перед теми же Прыщами и прочим китайским ширпотребом не увидел...ловят либо 1 к 1...либо того хуже. Ещё замечание...слепое использование его в любых условиях - признак нежелания что либо понять в его игре...да и в предназначении тоже. По большому счёту игра Ратлинов полностью раскрывается в сезон открытой воды...когда способов анимации его великое множество...сейчас же это либо слепое подражание игры балансира...либо просто хаотичное дёргание приманки...в результате которых можно элементарно расшугать рыбу...не говоря уже о привыкании хищника в ним.Фотографии...отчёты...рекомендации...красиво и заманчиво- не открою секрета если скажу что сам смогу распиарить любой предоставленный мне продукт...но хочется быть немножечко объективным))))....Всему есть своё время и место....и ратлины здесь не искючение и не волшебная палочка...на данном этапе это скорее манок для разгорячённых рыболовов. Я вот после долгих мотырств от балансиров до ратлинов снова вернулся к блёснам....они как трёхлинейка мосина- безотказны))))
Низзя до оф. выхода статьи...Vladimir_F писал(а):Doctor,
Дык ты тут опубликуй.
Вот посмотрите занятное видео по ловле этими вибами https://youtu.be/VdsDeuaNaRABelyak писал(а):а я знаю где такие взять,как у Сереги, если кому надо стучите в личку