А это
 Lex еще раз доказывает что Я не интернет-хакер  

.
Ту 
zemlяk не так и много домиков если ты имеешь в виду охот.хозяйство (хотя ты точно не это имеешь в виду). 
 Ну а если считать;
4 котеджа есть
10 изб есть (причем в одной живет полуслепой и полуглухой но самый профессиональный охотник на всем побережье) т.е. 9
ну на горе за церковью 4 дома жилых 2
вот и все. Да и насчет браков если помнишь там такая дорога мало никому не покажется и некоторые товарищи заявляют что еслиб не она они б там жили.
Может мы о разном а ? (деревня каинки располагается на правом берегу Свияги в районе моста через нею далее Чувашский пост ГАИ. Там же расположена уже вымершая деревня Тихий плес. В деревне есть церковь где венчался Керенский. Кладоискателей летом воокруг нее полно. Говорят что в это деревне до революции жил губернатор уж не знаю области и сразу как дядя Ленин окупировал Смольный сей большой начальник закопал свое добро рядом с церковью и когда уезжал велел местым охранять но тока вернуться у него не получилось башку на подъезде к Казани прострелили.)
 Дуч а все равно скорость получше стала уж не знаю что ты там нахимичил.
 Да и ксати обновилась "Русская рыбалка" это игра такая. Новая версия просто закачаешься. В эти мокрые и теплые дни я в нее рыбачил  

. Хотя погода вроде холодеет посмотрим на рамблере на субботу опять + показывает.