Рыба, панировка в овсянке

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
dymon
-
-
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 25 окт 2014 18:37

Рыба, панировка в овсянке

Сообщение dymon » 19 сен 2017 07:13

Решил написать, все никак не могу забыть. Поймал в низовьях горной речки рыбу - миронов-усачей. Стал вопрос, как их приготовить? Решил просто зажарить, муки не было, покупать из-за одной сковороды пачку было жалко. Жена предложила использовать овсянку для планировки. Получилось офигенно вкусно, чуть с костями не съел.
Изображение

Аватара пользователя
Gleb
Administrator
Сообщения: 8535
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07

Re: Рыба, панировка в овсянке

Сообщение Gleb » 15 ноя 2017 11:15

Обязательно попробую.
Вообще в манку постоянно использую.
+7(9о9)3о8-28-28

Ответить

Вернуться в «Кулинария»