Береговой спиннинг, 2017. Междусобойчик.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Береговой спиннинг, 2017. Междусобойчик.
Всем привет!
Повторим? Каждый год мы встречаемся, общаемся, знакомимся и конечно рыбачим. Пообщавшись с Рафаилом (Zemlяk) договорилсиь и в этом сезоне продолжить традицию.
По дате пока не определились. Позже сообщу. Место... ну где там же..
Желающие поучаствовать, вэлком, конечно же!
Сразу отмечу, это не соревнования как таковые. Но спортивный элемент присутствует. За количество или самого крупного хищника, решаем совместно, наверно... Может и призовой фонд в виде приманок или прочего рыболовного организуем. Ну пара-тройка зимних блесен точно будут.
Пока так. И помните: Надо чаще встречаться!!!
пс. для тех кто есть в ВК, добавляйтесь в мероприятие ссылка. Ну и сюда потом инфу скину.
Повторим? Каждый год мы встречаемся, общаемся, знакомимся и конечно рыбачим. Пообщавшись с Рафаилом (Zemlяk) договорилсиь и в этом сезоне продолжить традицию.
По дате пока не определились. Позже сообщу. Место... ну где там же..
Желающие поучаствовать, вэлком, конечно же!
Сразу отмечу, это не соревнования как таковые. Но спортивный элемент присутствует. За количество или самого крупного хищника, решаем совместно, наверно... Может и призовой фонд в виде приманок или прочего рыболовного организуем. Ну пара-тройка зимних блесен точно будут.
Пока так. И помните: Надо чаще встречаться!!!
пс. для тех кто есть в ВК, добавляйтесь в мероприятие ссылка. Ну и сюда потом инфу скину.
Последний раз редактировалось ILF 29 авг 2017 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: Береговой спиннинг, 2017. Междусобойчик.
Я только за! Только во в контакте меня нету.
Я тоже поддерживаю!
У природы нет плохой погоды.
Каждая погода - благодать!
Э. Рязанов
Каждая погода - благодать!
Э. Рязанов
Володя, ватсап то есть? Скинь свой номер.Vladimir_F писал(а):Я только за! Только во в контакте меня нету.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Нету! Лошара я!!!
Предварительная дата 16 сентября, суббота.
Когда планируется провести сие мероприятие? Хотелось бы поучаствовать
Осень пришла. Время настоящей спиннинговой ловли. Давайте, подтягивайтесь на мероприятие. Встретимся, половим, чай попьем.
А покрепче?ILF писал(а):чай попьем
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
У меня смена 16 числаILF писал(а):Предварительная дата 16 сентября, суббота.
Тимур, никто не против. Просто в прошлом году все за рулем были... Думаю, найдется напарник.don писал(а):А покрепче?
Радик, может переиграем еще. Предварительно жж... Когда в выхи у тебя выхи?RADDD писал(а):У меня смена 16 числа
Мероприятие переносится на другой день.
Хотелось бы видеть Рафаила, Радика... 16-го сентября они не смогут, да хищник еще не активный. Немного подождем, разведаем. И вновь попробуем собраться.
Хотелось бы видеть Рафаила, Радика... 16-го сентября они не смогут, да хищник еще не активный. Немного подождем, разведаем. И вновь попробуем собраться.