"Это просто праздник какой-то", нашим пока не забьют они играть не начинают, только вот дело в том что когда нам забили то уже поздно волосы на жопе рвать. Короче я расстроен тем как играет наша команда по футболу.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А я не расстроился, после превого матча было все понятно. Игроки и команда еще сыроваты, надо время. Ярцеву надо дать время, а Колоскова в задницу...lex писал(а):Наши опять проиграли![]()
,
"Это просто праздник какой-то", нашим пока не забьют они играть не начинают, только вот дело в том что когда нам забили то уже поздно волосы на жопе рвать. Короче я расстроен тем как играет наша команда по футболу.
Ну Ярцева осуждать не стоит, хоть и говорится что выигрывает команда, а проигрывает тренер, но не в данном случае.Sega писал(а):Я вот так подумал!!! Россия огромная страна, ну не ужели ентот придурок Ярцев не смог найти 20 нормальных игроков? Греки-же нашли в своей маненькой деревушке 20 отморозков которые достойно защищают ее!!!! 20 потому-что считаю вместе с заменой!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, вы серые ...СерыйБ писал(а):и кто же это у нас из порту?Lanky писал(а):Вообще-то "Порту" выйграл в лиге чемпионовСерыйБ писал(а):Они играют в не самых уж и лучьших клубах, и роли там у них весьма определённые.
Может здесь у них мотивации нет серьёзной.
и на каких ролях они там играют?
но ведь команда не из одного аленичева состоит. под него небось тоже основного напарника подбирали там в связку или наоборото его под кого то брали.Olegin писал(а):Ну, вы серые ...СерыйБ писал(а):и кто же это у нас из порту?Lanky писал(а): Вообще-то "Порту" выйграл в лиге чемпионов
и на каких ролях они там играют?![]()
АЛЕНИЧЕВ у нас из Порту!
Гол забил 3-й и передачу давал, когда 2-й забивали ... а в прошлом году он в финале КУЕФА забил тоже гол и победили они 2-0 кого-то ... если не вру....