Уличным кошкам срочно требуется материальная помощь!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Уличным кошкам срочно требуется материальная помощь!
Добрый вечер!
Не пинайте меня за сей пост, уважаемые)))
Кошки из поста ниже, живут на участках, где у меня дача. И я лично их повезу в клинику, а потом и в новый ДОМ.
https://vk.com/vernyi_hvostik?w=wall-72917294_39083
Для их стерилизации требуется 3000 руб.
Если кто готов частично помочь, пишите, сообщу, куда отправить копеечку.
Не пинайте меня за сей пост, уважаемые)))
Кошки из поста ниже, живут на участках, где у меня дача. И я лично их повезу в клинику, а потом и в новый ДОМ.
https://vk.com/vernyi_hvostik?w=wall-72917294_39083
Для их стерилизации требуется 3000 руб.
Если кто готов частично помочь, пишите, сообщу, куда отправить копеечку.
Re: Уличным кошкам срочно требуется материальная помощь!
Ирин , может и моего пристроите....
Котейку подкинули , больного , лечила , глистогонила , теперь в прихожке тусуется.....
Фотки по ватсапу скинуть могу , уж больно страшный.
У себя оставлять тоже не вариант , только дверь не закрыли , как одну кошку покусал , на остальных нашипел ( а их у меня 3 шт обретается )
И выкинуть не могу и держать тяжко
Коту лет 5 , пострадал от людей , задние лапы приволакивает , часть морды без кожи , пришлось удалять .....

Котейку подкинули , больного , лечила , глистогонила , теперь в прихожке тусуется.....
Фотки по ватсапу скинуть могу , уж больно страшный.
У себя оставлять тоже не вариант , только дверь не закрыли , как одну кошку покусал , на остальных нашипел ( а их у меня 3 шт обретается )
И выкинуть не могу и держать тяжко
Коту лет 5 , пострадал от людей , задние лапы приволакивает , часть морды без кожи , пришлось удалять .....
Делай что должен и будь что будет
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Ирин, не знаю, напишу девочкам, которые этим делом занимаются...
А ты в Зоозаботу в ВК попробуй обратиться, а? Они от казанцев принимают такие объявления. А от меня не примут...
А ты в Зоозаботу в ВК попробуй обратиться, а? Они от казанцев принимают такие объявления. А от меня не примут...
Я в зооспас звонила , там ни в какую , если собака крупная , то пожалуйста , а кота больного - не надо , пока......
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Печально очень...Прусалка писал(а):Я в зооспас звонила , там ни в какую , если собака крупная , то пожалуйста , а кота больного - не надо , пока......
да че вы паритесь, это ж крольчатина...я б сожрал давно!
Что то своего барбоса ты не торопился " употребить " , пристроил его в хорошие руки
А нам непотребное советуешь
Животных меньше и они честнее людей , это люди врут , подставляют , обкрадывают , убивают....

А нам непотребное советуешь

Животных меньше и они честнее людей , это люди врут , подставляют , обкрадывают , убивают....
Да я б сожрал, мне не дали....а так то может ты и права, но иной раз лучше решить быстро, тихо и без конвульсийПрусалка писал(а):Что то своего барбоса ты не торопился " употребить " , пристроил его в хорошие руки![]()
А нам непотребное советуешь![]()
Природе не свойственен суицид. (человека не рассматриваем, он в природе - случайный элемент, ошибка эволюцииraddd писал(а):иной раз лучше решить быстро, тихо и без конвульсий

Кто знает, чьи страдания мы хотим прекратить, решаясь на эвтаназию животинки - ее или свои?
С уважением, Uncle
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Денежку собрали, большое спасибо всем, кто отозвался!!!
Завтра Земным, (Радик), существам предстоит, дай Бог, самое сложное в их жизни испытание - операция и переезд на новое, счастливое и уютное место жительства, где их будут любить кормить!!! Много ли им нужно для счастья?
Ирина, по твоему котику интересуются, отвечаю. Если будут звонить тебе, уточняй, что ты в Мирном Казани. А-то у нас в Зеленодольске тоже Мирный есть, мало ли, пойдут искать твой дом))))
Завтра Земным, (Радик), существам предстоит, дай Бог, самое сложное в их жизни испытание - операция и переезд на новое, счастливое и уютное место жительства, где их будут любить кормить!!! Много ли им нужно для счастья?
Ирина, по твоему котику интересуются, отвечаю. Если будут звонить тебе, уточняй, что ты в Мирном Казани. А-то у нас в Зеленодольске тоже Мирный есть, мало ли, пойдут искать твой дом))))