После регистрации, при размещении информации, нужно выбрать категорию - Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов. Структура должна отреагировать в течении 10 дней. Данный проект находиться под контролем Президента РТ.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Очень нужный и продуктивный ресурс!Marat081-2 писал(а):На предложение по улучшению сервиса "Народный контроль" получен ответ:
В рамках категории ««Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов» публикуются уведомления о фактах незаконной добычи рыбы. В заявке необходимо указать адрес, время, место нарушения (вылова рыбы или размещения сетей). К сожалению, вопрос сноса построек вне компетенции сервиса.
Куяны - это кто? Караси как я понял - это мы...СУНАРЫЧ писал(а):С карасями понятно,а как быть с куянами - тоже туда стучать?
Карась это рыба, куян это зверь (заяц)Aleksandr-kir писал(а):Куяны - это кто? Караси как я понял - это мы...СУНАРЫЧ писал(а):С карасями понятно,а как быть с куянами - тоже туда стучать?
Так вроде пескарь премудрый, а карась просто вкусныйСУНАРЫЧ писал(а):Но карась-то премудрый,а куян косой!
А как вы проникли на чужую территорию ? Фото съёмка санкционирована ?Marat081-2 писал(а):
Сообщение: здесь незаконный браконьерский рыболовный стан, вот его фото с сетями - прошу снести.
В Нармонке, в рыболовном ларьке покупают большие джиги. Еще спрасил, мол на силикон судака ловите? ( в последнее время многие пытаются судака на русле на силикон ловить). Он на меня зенки вылупил, нет багрить говорит. Чуть не всёк обоим. Камера стоит, еще заявят. Обматерил, поехал в Макаровку. Там за незаконный бизнес буранщиков прессуют. Иди говорю менту, езжай в Дятлово и штрафуй. Грудь колесом, важный такой, ушел в машину.Oskar писал(а):На Мёше опять выбагривают рыбу. Местные говорят, что инспекция следит только чтобы тройники не висели.
Грустно...
Буранщиков проще прессовать. А браки и бур под хвост могут загнать.Rafis_83 писал(а):В Нармонке, в рыболовном ларьке покупают большие джиги. Еще спрасил, мол на силикон судака ловите? ( в последнее время многие пытаются судака на русле на силикон ловить). Он на меня зенки вылупил, нет багрить говорит. Чуть не всёк обоим. Камера стоит, еще заявят. Обматерил, поехал в Макаровку. Там за незаконный бизнес буранщиков прессуют. Иди говорю менту, езжай в Дятлово и штрафуй. Грудь колесом, важный такой, ушел в машину.Oskar писал(а):На Мёше опять выбагривают рыбу. Местные говорят, что инспекция следит только чтобы тройники не висели.
Грустно...