Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Sunrise писал(а):Алексеевское. Глубокое болото по периметру наглухо заросшее камышом. Лодка. Чучела.
Вечерка и утрянка. Таки добрался я до своего козырного болота. С захода разогнал около 40 штук разной утки, принципиально не стрелял.
А вечером и утром они вернулись...
забродники в машине ... сам то извиняюсь в шлепанцах был ... ???Serjj73 писал(а):Вчера вечёрка поехал в обед погода просто прелесть недолгая работа манком и вот утка начала отвечать своим кряканьем ,первым прилетел одиночка но куча народу своё сделали сел в болото в метрах ста ну думаю фиг с ним ведь впереди ещё целый вечер сижу в камышах не спешно работаю манком вдруг вижу охотник крадётся в мою сторону (наверно думал про себя вот ему повезло шара :ad: ) пришлось встать и обозначится лицо у него было,дальше было ещё интереснее заход кряквы пять штук сели за спиной но вот облом забродники в машине что делать а была не была пока не забились в камыш делаю выстрел в воздух взлёт но в другую сторону не моя
![]()
темнеет а я всё крякаю себе на уме и вот они мои родные летят отзываются прямо на меня кряквы выстрел и одна падает прямо под ноги вторая садится тут же за мной и крякает я отвечаю и так в течении двух минут крякаем друг другу смотрю подплывает ко мне выстрел и вот две кряквы взяты крупные жирненькие (ещё раз убеждаюсь хороший манок 50% успеха ).Охотой доволен отдохнул
два выстрела две утки.
Водила писал(а): забродники в машине ... сам то извиняюсь в шлепанцах был ... ???
Утрянка. Уже некозырное болото. Местная двинула дальше, северная не пришла. С утра два чирковых налета, двойка и одиночка. последнего забрал. три крякухи и две широконоски далеко и стороной-вся охота. наверху тишина.Sunrise писал(а):Алексеевское. Глубокое болото по периметру наглухо заросшее камышом. Лодка. Чучела. Козырное болото.